Sejuta dapat sekarung baju 50pcs atasan wanita

Surabaya Kota, Jawa Timur via HP sejak 23 Apr, ID iklan: 522802633 Favorit

Baju yg kita jual merupakan sisa import ya atau baju sisa stock butik dari luar negeri yg gak laku atau yang musimnya sudah habis jd dikumpulkan di gudang gitu.
Jd barang yg ada di @delabutique itu baju sisa toko/butik yang sudah off season / sudah tidak musim lagi (salah satu contoh jepang misalnya kan ada beberapa musim nih. Nah baju2 yg dijual musim panas, gak bakalan laku lagi klo dijual di musim dingin) ada juga baju-baju off the rack atau baju yang ditarik dari rak pajang, baju discount yang sudah tidak dijual lagi. Seluruh bajunya dikumpulkan oleh factory khusus dipilah menurut grading dan jenisnya lalu baju2 ini dipress, baru di import keluar negeri termasuk indonesia. Jd boleh donk kita juga ngerasain pake baju branded tp harganya ramah bgt dikantong ????. Jadi baju yg ada di @delabutique baru ya, kenapa ada yg riject? Saat dikumpulkan oleh factory karna baju nya banyak, jd mungkin ada yg sampe hilang kancing atau sedikit kelunturan karena bercampur dgn baju yg lain trus dipress intinya begitulah manusia tidak luput dari ketidakhati2an nya. Pakaian baru dari pabrik aja masih bisa sering ada reject nya. Baju reject bs di retur dgn syarat ongkirnya jg ditanggung sendiri ya. Masih berhangtag dan plastik satu persatu ya.
Paket 200rb 5pcs
Paket 500rb 20pcs
Paket 1jt 50pcs (campur)
Paket 3jt 150pcs
Paket 5jt 300pcs
Dari proses transfer kita perlu waktu untuk nyiapin barang nya 2hri sblum dikirim yah.

Kalian jg tdk bisa pilih model ya, karena setiap datang ribuan baju yg datang, tp kalian bisa request paketan nya:
Ada Request kategori paket jenis baju
1. Paket campur (lengan panjang, pendek,atau model tangtop)
2. Paket lengan panjang semua (biasanya utk hijab)
Request tambahan
1. Size remaja ato big size atau campur

bisa pilih model sendiri wilayah surabaya

Lihat iklan lainnya

13 Mei

innova tipe V matic desel 2017

innova tipe V matic desel 2017

Toyota

Rp 355.000.000

12 Mei

manekin badan cewe

manekin badan cewe

Perlengkapan Usaha

Rp 15.000

25 Apr

detail harga baju import atasan wanita

detail harga baju import atasan wanita

Atasan

Rp 20.000

25 Apr

paket usaha bal belum olah atasan wanita

paket usaha bal belum olah atasan wanita

Atasan

Rp 10.000

25 Apr

Real baju import siap jual atasan wanita

Real baju import siap jual atasan wanita

Atasan

Rp 13.000

Rp 20.000
  • WhatsApp

Lebih Mudah dengan Partner OLX

Silahkan login untuk mengirim pesan kepada penjual.

  • Laporkan iklan ini

    Terima kasih atas laporan anda.

    Kami akan memeriksa iklan terkait sesuai dengan peraturan OLX.

Tips untuk pembeli

  1. Ketemuan di tempat aman
  2. Teliti sebelum membeli
  3. Bayar setelah barang diterima