Jual
AGV K3 SV Simoncelli Size L 0
1 / 8

Detail

KondisiBekas

Deskripsi

Obat ganteng nih Gan..

Helm AGV K3 SV (SNI) seri Simoncelli Size L

Kondisi mulus banget udah kaya baru, Baru 2X pake dan selalu pake balaclava, selebihnya cuma tersimpan rapi di dusnya dan di simpen di lemari, NO MINUS (No baret, No retak, Busa masih tebel, padding ga ada yang terkelupas ato robek), visor orinya belom pernah dipake.

Kelengkapnya :

+ Tali udah DD Ring (bawaan)

+ Pinlock (terpasang di visor ori nya)

+ 1 pcs visor ORI Clear, 1 pcs visor clear, 1 pcs visor irridium, jadi total 3 pcs visor

+ 1 pcs spoiler ORI untuk AGV K3 SV (terpasang di helm), 2 pcs extra spoiler custom (Dark dan Clear)

+ 1 pcs Helmet cover (Bawaan AGV nya)

+ 1 pcs Tas helm

+ 1 pcs mounting action cam (terpasang di helm nya pake sugru, dijamin kuat kagak bakalan lepas tapi easy removal)

+ Kardus+buku panduan+sticker AGV masih komplit sama kaya waktu beli.

Udah komplit tinggal pake sunmori, Auto Ganteng Gan..

Harga masih NEGO (nego halus aja ya Gan)

Hanya terima COD disekitar Halim, Cawang, Cililitan, Pinang ranti, Jati Makmur, Jati Waringin

Kuy sikat gaes..siapa cepat dia dapat..

Klo mw tanya2 ato janjian buat COD silahkan WA..Mohon maaf sebelumnya telpon ga akan ane angkat kalo ga konfirmasi dulu via WA..

Terima Kasih

Rp 2.500.000

AGV K3 SV Simoncelli Size L

Makasar, Jakarta Timur, Jakarta D.K.I.
13 Jan
Deskripsi penjual
Sani Firmansyah
Anggota sejak Des 2013
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Makasar, Jakarta Timur, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 763710245

LAPORKAN IKLAN INI