Detail
Deskripsi
Satu Rumah dan 2 toko tiga lantai. Luas bangunan 3 lantai 750 m cocok untuk usaha Klinik. Rumah sakit. home stay , Penginapan . Lembaga Pendidikan. Kantor. Rumah kost kosan . losmen. dll Dapat di design ulang bisa 10 kamar Lt 1. 10 kamar Lt 2 dan juga lantai 3. Halaman parkir luas.
Design awal dibagian belakang rumah tinggal 3 kmr tidur 4 kmr mandi, ruang tamu, ruang keluarga akses dari jln samping dan sedangkan bangunan depan untuk usaha akses dari jln depan.
Lokasi sangat strategis , di persimpangan jln air bersih dan antara tumpok teungoh. Sangat aman dan nyaman 2 menit ke pasar Pagi 3 menit ke RS kasih ibu. Islamic senter dan 10 menit ke pusat kota.
Harga RP 2.400 000. 000 ,- ( nego dilokasi )
Tanya-tanya dan lihat-lihat dulu boleh.Silahkan telp pemilik langsung. : 0813 enam ratus 44 enam ratus.
Bangunan Rumah dan 2 Toko
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI