Jual
Canon powershot g7x Mark ii fullset garansi panjang 0
1 / 7

Detail

TipeKamera DSLR
KondisiBekas

Deskripsi

JUAL SANTAII

Canon powershot G7x Mark II kondisi LIKE NEW, baru 1x pakai (beli buat liburan doang)

Kelengkapan fullset sampe nota juga masih ada, pembelian tgl 26 juni 2019 Garansi resmi DATASCRIP

Semua masih like new pokoknya kaya beli baru deh nominus dijamin, jual santai aja daripada nggak dipake siapa tau ada yg minat..

BONUS case kulit nya, kondisi juga masih bagus bngt, dan MMC 32GB Sandisk XTREME..

Kamera cocok bngt buat vloging karena enteng jadi praktis dan hasil nya yang sangat oke bngt, untuk foto apalagi bookehnya keren bngt asli..

Bentuk yg simple dan kwalitas gambar yang sangat bagus dengan LCD yg bisa rotate flip dan sudah touch screen makin kerenn...

Harga nett aja 6jt yah dibawah itu gak jadi dijual, lumayan hemat 1jt.an daripada beli baru plus sudah dapat bonus case dan memory..

Rp 6.000.000

Canon powershot g7x Mark ii fullset garansi panjang

Kembangan, Jakarta Barat, Jakarta D.K.I.
21 Okt
Deskripsi penjual
erick
Anggota sejak Feb 2019

Lokasi iklan

Kembangan, Jakarta Barat, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 753578193

LAPORKAN IKLAN INI