Jual
CLORISMEN ULTIMATE CLEAN WIPES TISSUE WAJAH KHUSUS PRIA
1 / 5

Detail

TipeMandi & Perawatan Tubuh

Deskripsi

Abis workout dan olahraga di luar ruangan buat wajah lo jadi berkeringat dan berminyak men, kotoran dan debu yang nempel di wajah bisa buat wajah lo berjerawat tuh kalo lo gak bersihkan dengan yang higienis

.

Nih Clorismen Ultimate Clean Wipes yang ampuh bersihkan wajah lo dengan cara jaman now

.

Wipes lembut hasil kolaborasi keren dari Clorismen X chicco.jerikho

Nah Chicco Jerikho aja udah gunakan,

Kuy lah lo juga gunakan !

.

#clorismen #dibutuhkanpria #perawatanpria #skincarepria #priamasakini #perawatanwanita #perawatanwajah #perawatanmuka #jerawat #mensoap #bodycream #mencare #perawatankulit #perawatanmukapria #perawatanwajahpria #sabunpria #clorismensoap

Rp 37.000

CLORISMEN ULTIMATE CLEAN WIPES TISSUE WAJAH KHUSUS PRIA

Pulo Gadung, Jakarta Timur, Jakarta D.K.I.
6 hari yang lalu
Deskripsi penjual
GUDANG SKINCARE VIRAL
Anggota sejak Okt 2013
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Pulo Gadung, Jakarta Timur, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 778154074

LAPORKAN IKLAN INI