lamudi-branding
Jual
Disewakan/Dijual Lapak kering di Pasar Modern Sentraland Paradise
1 / 8

Detail

Luas tanah320
Luas bangunan320
SertifikasiHGB - Hak Guna Bangun
Alamat lokasiPasar Modern Sentraland Paradise - Parung Panjang Bogor

Deskripsi

Disewakan/Dijual Lapak kering di pasar modern perumahan sentraland paradise, Parung panjang Bogor cocok untuk yg serius untuk berwirausaha.

Kelebihan :

- milik sendiri (tidak lewat makelar atau pakelar)

- lokasi sangat strategis (pasar modern blm buka aja ramenya udah kayak pasar, kalo gak percaya silahkan survey sendiri ke lokasi)

- lokasi di tengah2 perumahan sentraland paradise (kebayang dong pembelinya nnti ibu2 komplek, kalo gak percaya silahkan survey sendiri kelokasi)

- sangat cocok untuk berjualan seperti froozen food, sayur mayur, buah2an, dll

- lapak kering jadi bersih dan gak becek kayak toko sebelah

- besar lapak : 3,20 m2

- berada didaerah pengembangan BSD

- di youtube sudah banyak yg review cari aja keywordnya "pasar modern sentraland paradise"

Sewa per tahun Rp. 4.000.000

Jual Rp. 65.000.000

- harga bisa nego, jangan sadis-sadis

- semoga dapat membawa berkat untuk kita semua. amin

Pasar uda buka dan rame banget gaes

minat/mau survey/mau tanya2 dulu ? bisa langsung WA/telp aja.

Terimakasih

Rp 4.000.000

Disewakan/Dijual Lapak kering di Pasar Modern Sentraland Paradise

Pinang (Penang), Tangerang Kota, Banten
14 Apr
Deskripsi penjual
Yulius Anggi Darmasaputra
Anggota sejak Jun 2013
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Pinang (Penang), Tangerang Kota, Banten
ID IKLAN 852551078

LAPORKAN IKLAN INI