Jual
GAME PES 2021 PC / LAPTOP
1 / 2

Detail

TipeGames
KondisiBaru

Deskripsi

Yang mau Game PES 2021 Langsung aja instal game PES 2021 (Update season 2021 terbaru transfer pemain dan kostum terbaru) ada liga indonesianya (Semua Folder game dan tampilan game sudah full 2021.dan update september 2021) sama ane di jamin game jalan lancar dgn speck rendah untuk Laptop atau PC.Mantabz dah.. Bisa main pake stick game Auto conect tuh single atau double stick tokcer dah tinggal tanding dah. Yang mau PES 2021 Original juga ada..tapi Spek PC harus memadai (Proci Core i5/i7 Ram min 8gb Vga min 2GB) Game lain juga ada...atau mau game GTA V yg lg ngtrend, tinggal instal nih..untuk GTAV spek komputer harus mendukung yaa..

Ayo Agan2 yg belum punya game PES 2021 langsung aja hub ane untuk instal.. Pasti ane jamin game berjalan lancar..

Alhamdulillah..Udah banyak yg instal hasilnya Mantul n mantabz.. Pelanggan senang.

Terima juga servis laptop yg erorr atau instal ulang Windows..

Konfirmasi Yg minat instal hub ane di chat

Lihat gambar no.3 ada no WA

Terimakasih OLX

Rp 70.000

GAME PES 2021 PC / LAPTOP

Cakung, Jakarta Timur, Jakarta D.K.I.
7 Nov
Deskripsi penjual
R M
Anggota sejak Apr 2017
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Cakung, Jakarta Timur, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 812812095

LAPORKAN IKLAN INI