Jual
GITAR CORT GOLD A6 RARE ITEM LIKE NEW 0
1 / 11

Deskripsi

Jual santai nih harga gak bikin kantong jebol cort gold a6 sound ajib, ganteng, material oke, selebihnya cek review youtube, harga asli boleh cek di online atau offline baru 7.7 juta, jual santai aja bonus nanti disebutin kalo serius, buat recording bass kane, buat live musik nice banget. Udh gitu aja, jual sama yg tau barang aja, penipu jauh jauh,

Rekber siap

Cod siap

Gitar masih mulus gak ada dent.

Selebihnya dateng ke lokasi.

Rp 5.500.000

GITAR CORT GOLD A6 RARE ITEM LIKE NEW

Penjaringan, Jakarta Utara, Jakarta D.K.I.
10 Sep
Deskripsi penjual
Amirudin Rizky
Anggota sejak Jul 2017
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Penjaringan, Jakarta Utara, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 799061150

LAPORKAN IKLAN INI