Jual
Install and setting cello magic murah meriah  (Sky Audio) 0
1 / 12

Detail

KondisiBaru

Deskripsi

hai audiolovers indonesia, kembali gw maw info beberapa kabar baik buat kalian semua seputar audio mobil.

1. knp hrs pake prosesor?

- KARENA dgn prosesor kita bisa membenahi frekuensi2 yg ga tepat pada porsinya, contoh : suara twiter tipis yg harusnya bisa tebel bisa kita edit, kita bisa edit suara sesuai selera kalian, mau vokal yg nonjol? treble? or bass smua bisa klo ada prosesor.

2. perlu ga ganti HU or speaker ori ?

- ga ganti speaker OKE, ganti speaker lebih OKE, krn susunan pasif aktif di speaker standar lbh ringkas dibanding speaker bermerk contoh : misal frekuensi speaker titik potongnya di 280hz udh pasti akan rebek di speaker standar jd kita perlu menipiskan suaranya spy ga rebek nah jd hasilnya pasti beda.

utk HU pun sama krn watt yg dimiliki HU OEM dgn HU conventional pasti beda misal output watt HU stdr sekitar 35-40watt nah Pioneer kan 50watt apalgi Alpine yah...menakjubkan nah itu yg bikin beda.

3. instal prosesor ribet ga ?

- NGGA, apalagi kalian beli soket oem set nya itu sangat mudah bgt dan cepat, klo ga pake soket OEM estimasi sekitar 2 jam.

4. knp harus Cello Magic 4.6 kan banyak merk laen kaya venom pandora, helic, ozzora or apapun ?

- SEBENERNYA kita menginstal merk apapun sesuai permintaan kalian hanya aja :

> magic hrg nya murah dan kualitas oke

> ukurannya kecil jd bisa di umpetin dmn aja

> settingnya mudah dan bisa via bluetooth

> saya sendiri org dalam cello jd urusan garansinya sy bisa bantu dgn mudah.

> kantor cabangnya di bandung jd proses garansi ga lama.

nah segitu dlu pnjelasan kami mengenai prosesor, klo kurang jelas dan mengerti silahkan call or wa aja, dgn senang hati sy akan merespon pertanyaan kalian.

thx guys udh baca pesan ini, buat yg maw mampir silahkan dtg ke :

SKY AUDIO

cikapundung elektronik center lt.2 blok qq no.19-20

Bandung

"Minggu janjian dulu"

"Sky audio low price but elegant"

Rp 1.800.000

Install and setting cello magic murah meriah (Sky Audio)

Sumur Bandung, Bandung Kota, Jawa Barat
6 hari yang lalu
Deskripsi penjual
Sky Audio
Anggota sejak Sep 2014
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Sumur Bandung, Bandung Kota, Jawa Barat
ID IKLAN 527211615

LAPORKAN IKLAN INI