Jual
Ipad pro m1 11 ibox 128gb wifi like new gjd pke grnsi juli 2022 apple
1 / 6

Detail

MerekApple
KondisiBekas

Deskripsi

Numpang jualan gans

ipad pro m1 11inch 2021 128gb space grey

wifi only ipad pro terbaru 3rd gen masih garansi resmi ibox sampe 26 juli 2022

Model No : MHQR3PA/A (region resmi indonesia ibox erajaya )

kondisi like new bgd (ga jadi pakai)

Dus ori 1000% bukan kaleng2 yg banyak beredar gan, hati2 dlm memilih penjual ya

(Ke originalitas an itu mahal jendral )

Kondisi mulus like new

Kelengkapan fullset ori 1000%

Masih garansi resmi ibox sampe 26 juli 2022 (claim bs di bantu selama masa garansi)

bisa cek langsung di web apple,Kalo ragu boleh cod di toko hp mana pun jika terbukti bukan brg resmi ibox barang saya kasi free buat agan

Smua fungsi lancar

Icloud aman 1000%

True tone on

Face id on

3utools 100%

All fungsi sangat amat normal

Garansi personal 1 bln (trusted seller)

Harga pas aja ya lebih hemat dr pada beli baru masih 14an (hub klo udah oke ya gan makasi,harga pas/net nego bantu up ya maaf,klo ngerasa kemahalan mangga beli di tmpt lain saja)

Minat bs cod skitaran jakarta barat

(Mall citraland mall cp mall puri indah jakbar sekitar nya)

boleh juga langsung ke toko ya

itc roxy mas lantai 1 no 140 3jaya cellular

Nb:

Sekedar info (jarang ketemu seller trusted ngajak cod di toko n ngasi alamat jelas biar bs sama2 saling percaya,yg udah2 jual beli di online oknum seller jual brg yg ga bner trus ngilang deh.so fikirin lg,cari seller yg bener2 bs di percaya dan jujur)

Thx u

Rp 12.500.000

Ipad pro m1 11 ibox 128gb wifi like new gjd pke grnsi juli 2022 apple

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I.
9 Sep
Deskripsi penjual
Mgs_id
Anggota sejak Jul 2017
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 840807098

LAPORKAN IKLAN INI