Jual
Laptop Asus Gaming i5/ body full besi/ nvidia 720M 2gb/ seri langka 0

Detail

TipeLaptop
KondisiBekas

Deskripsi

Misi agan agan

Selamat Siang!

Agan Mahasiswa atau Pelajar? Pengen laptop yang bisa gaming sekaligus nugas? kalau gitu, pas banget liat iklan inj

laptop ini bekas pemakaian admin studio gan, alasan jual buat beli alat produksi, mesin 100% mulus lus lus belum pernah service, body mulus bahan allumunium jadi meredam panas dari mesin gan, mau gaming-gaming GTA 5 atau pes lancar, desain photoshop, nugas autocad, atau ngedit video lancar, renderr cepet secepet mobil f1 hehehe. laptop ini juga ringan gan, jadi gak akan ngebuat punggung agan pegel pegel lagi deh.

Langsung aja gan :

.

.

.

.

.

Tipe : ASUS X450CC

[*] Processor Intel Core i3 3337U 1,8 Ghz bertenaga super, gaming dan render libas bas bas

[*] Ram 4GB DDR3, anti lemot lemot club

[*] DUAL VGA YA GAN

-Nvidia GeForce 720M 2gb, ini termasuk seri tinggi ya gan, jadi ngegame gak usah kawatir lagi, apalagi ngedesain, gak akan lag, render" lancar jayah

-Intel HD Graphics

[*] Hardisk udah 500gb luas banget buat nyimpen game dan file lainnya

[*] Layar 14" nyaman banget di mata

[*] DVD, wifi, port usb (udah usb 3 transfer data lebih cepet gan) aman semua

[*] Kondisi : MULUS semulus si dia, 100% mesin belum pernah service

[*] Dual warna, warna cover abu doff bertekstur anti slip, warna dalem silver yang mempesona

.

.

.

.

.

kelengkapan :

[*] Laptop

[*] Charger + tas

[*] baterai tahan 2 jaman

[*] sudah terinstal windows 10 dan aplikasi bawaan lainnya

PS : Kelengkapan sesuai dengan yang ditulis, yang tidak ditulis artinya TIDAK ADA

.

.

.

.

.

Minat gan? langsung aja hubungi nomor ane gan

Harga 3,8jt nett gak nego nego lagi, ane jual kualitas gak jual harga.

Transaksi : COD bisa dimana aja asal masih sekitaran Bandung

Rp 3.800.000

Laptop Asus Gaming i5/ body full besi/ nvidia 720M 2gb/ seri langka

Coblong, Bandung Kota, Jawa Barat
20 Okt
Deskripsi penjual
ManaCreativeStudio
Anggota sejak Mei 2014

Lokasi iklan

Coblong, Bandung Kota, Jawa Barat
ID IKLAN 757715736

LAPORKAN IKLAN INI