Jual
Laptop Asus Gaming Semi ROG i7 FULLSET/ libas game berat jaman now 0

Detail

TipeLaptop
KondisiBekas

Deskripsi

Misi agan agan

Selamat Sore!

Agan Gamer sejati? atau cuma gamer zuma? kalau gamer zuma mending minggir dulu deh, tapi kalau agan gamer sejati, agan pas banget liat iklan ini.

laptop ini bekas pemakaian pribadi gan, alasan jual karna mau upgrade lagi gan, laptop ini udah di tes game-game berat jaman now gan, kayak GTA V (Ultra), The Withcer 3(Very High), FIFA 19 (Very High), Fallout 4 (Very High), Dota 2(Very High),dll masih banyak lagi game yg udah dicoba dan semuanya hampir Very High gan Grafiknya, mesin 100% mulus lus lus belum pernah service, buat desain juga kayak photoshop, nugas autocad, atau ngedit video lancar, buat render video ? beuh cepet banget gak kerasa deh. bisa buktikan sendiri

Terus Laptop ini juga seri Gaming dari asus yang slim, jadi udah hybrid ya gan, bobotnya ringan cuma 2Kg, biasa kalau laptop gaming beratnya 3Kg-an.

soal panas, laptop gaming mah udah dilengkapin dual van, jangan disamain kayak laptop biasa yang cuma 1 fan, sirkulasi udaranya ngebuat laptop gak terlalu panas pas gaming

Langsung aja gan :

.

.

.

.

.

Tipe : ASUS GL502VMZ

[*] Processor Intel Core i7 7700HQ 2.8 GHz, ini seri HQ ya gan, apa itu HQ? HQ itu artinya HIGH QUALITY, jadi ini tipe processor HIGH END ya, bukan kaleng"

[*] Ram 8GB DDR4, inget ya gan, ini DDR4, performanya 4x lipat dari DDR3

[*] DUAL VGA YA GAN

-Nvidia GeForce GTX 1060 3GB, ini seri GTX ya, bisa searching gimana performa VGA GTX 1060 kalau dipake gaming, jangan disamain sama VGA yang lainnya maaf".

-Intel HD Graphics 620

[*] Hardisk udah 1tb luas banget buat nyimpen game dan file lainnya

[*] Layar 15.6" joss di mata

[*] Wifi, port usb (udah usb 3 transfer data lebih cepet gan) aman semua

[*] Kondisi : MULUS semulus si dia, 100% mesin belum pernah service.

[*] Warna item menawan

.

.

.

.

.

kelengkapan :

[*] Laptop

[*] Charger

[*] Dus+kitab"nya

[*] baterai tahan 2-3 jaman

[*] windows 10 dan aplikasi bawaan lainnya

[*] Bonus game kalau agan minta

[*] Bon pembelian tahun 2018 harga barunya 15jt

PS : Kelengkapan sesuai dengan yang ditulis, yang tidak ditulis artinya TIDAK ADA

.

.

.

.

.

Minat gan? langsung aja hubungi nomor ane gan alias WA aja no ane

Harga 9,5jt nett gak nego nego lagi, ane jual kualitas gak jual harga.

Transaksi : COD bisa dimana aja asal masih sekitaran Bandung

Rp 9.500.000

Laptop Asus Gaming Semi ROG i7 FULLSET/ libas game berat jaman now

Coblong, Bandung Kota, Jawa Barat
5 Des
Deskripsi penjual
ManaCreativeStudio
Anggota sejak Mei 2014

Lokasi iklan

Coblong, Bandung Kota, Jawa Barat
ID IKLAN 763556658

LAPORKAN IKLAN INI