Jual
Laptop HP ultrabook folio 9470 Core i5-3317 Ram 4Gb Harga baru 16 juta 0
1 / 8

Detail

TipeLaptop
KondisiBekas

Deskripsi

Bismillah gan ane mau jual laptop elite ane spek high ultrabook HP (hawlet packard) folio 9470, produk andalannya negara asal amerika, ini laptop premium, harga barunya 16 juta gan, body metal alumunium, keyboard nyala/backlight, joystick, mewah banget, selain itu karena ini type ultrabook, slim banget gan

kondisi

- body 95% mulus banget alumunium, kaya baru gan boleh di cek

- sudah terinstall windows 10 dan aplikasi standaran jadi tinggal pake aja gan

- batre super kuat tahan lama 3-4 jam an juara, maklum karna ini kategori laptop spek high

- terpasang laminasi/antigores body, kalo pasang lumayan 200 ribuan gan

- layar bersih ga ada whitespot

- all fungsi normal lancar jaya

spek singkatnya

- Display 14 inchi Sangat bening. No Deadpixel, No Whitespot., slim banget, tipisnya minta ampun, anti glare, ga akan silau, LED nya pun tingkat tinggi

- processor intel core i5-3317 GEN 4 haswell gan, gen terbaru quadcore 4 CPUs, sekali klik langsung muncul gan, anti loading anti lelet

- Ram 4 Gb DDR3L, udah gede banget, masih bisa upgrade up to 16Gb, ini DDR3L yaaa gan... jangan samain kecepatannya ama DDR 2 atau 3

- hardisk 320 Gb Luas, nyimpen data aneh pun luas hehehe, kesehatan 100% booting super cepet

- karena ini laptop mewah seri ultrabook, jadi ga ada DVD room nya yaaa gan, slim banget

- VGA intel HD Graphics ga bikin perih mata

- Disertai backlight keyboard, atau keyboardnya nyala,

- ditambah joystick

- Wifi Ok Kenceng Boos

- Webcame Ok Mantap

- 3 port USB , HDMI Mini, Slot Micro SD

Kelengkapan:

- unit laptop ultrabook

- baterai tahan lama

- Charger original HP

- tas original HP

Harga 3,5 jt NETT / PASS No Nego yaa gan. harga baru nya 16 juta, karna ini masuk kategori laptop high premium super elite yaaa gan

Rp 3.500.000

Laptop HP ultrabook folio 9470 Core i5-3317 Ram 4Gb Harga baru 16 juta

Sumur Bandung, Bandung Kota, Jawa Barat
6 hari yang lalu
Deskripsi penjual
Antromedius.com
Anggota sejak Okt 2016
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Sumur Bandung, Bandung Kota, Jawa Barat
ID IKLAN 762975915

LAPORKAN IKLAN INI