Jual
Mesin Kopi Otomatis Saeco Picobaristo Deluxe Italy automatic coffee 0
1 / 2

Detail

TipePeralatan Elektronik
KondisiBekas

Deskripsi

Dijual karena mau upgrade, pemakaian 11 bulan. Cocok untuk pribadi atau usaha coffee shop dengan hasil espresso yang sangat baik tanpa perlu skil barista. Hanya masukan biji kopi dan sudah bisa otomatis membuat 14 menu coffee seperti americano, cappucino, latte, machiato

Saeco Picobaristo Deluxe automatic coffee machine (first launched Agustus 2018) kelas premium ini menurut saya cukup sempurna dan maintenance yang mudah. Sebelum mesin ini saya sudah pakai 3 mesin yang berbeda, mulai dari merek China, krups, delonghi...yg pasti ini yg terbaik menurut saya

Konsistensi ground dan density puck yg di hasilkan paling baik dengan burr grinder ceramic nya

Perawatan cukup descale per 500 cups (dengan tablet nya) dan terpenting pakai air RO supaya elemen boiler nya tidak mampet oleh calcium.

(Kalau gak punya mesin RO, siap2 keluar duit rutin ganti filter built-in nya setiap 5000cups)

Perawatan rutin lain nya per minggu cukup bersih kan brew unit nya dan 2 bulan sekali di kasih pelumas lagi.

Saya hanya pemakaian dirumah yg 2 gelas setiap pagi sebelum berangkat kerja.

Mau jual yg ini buat nambahin beli yg lebih canggih lagi.

Ini bawa dari singapur yah jadi tidak ada garansi. Tapi tenang aja banyak freelance teknisi mesin kopi di jakarta. Kalau lihat review pemakai saeco sih untuk kantor aja bisa lebih dari 10 tahun. Dan kalau udah 10 tahun kemudian rusak yah jangan di perbaiki lagi gan.buang aja beli baru

Oh diutamakan cod daerah kelapa gading yah.malas kirim2.Kalau cod, bisa kenalan sesama coffee enthusiast. dan nego harga dikit-dikit

Semoga penjelasan nya cukup jelas. kalau mau lihat specifications dan features nya silakan youtube aja. Dijamin ngiler Hehe

Rp 17.500.000

Mesin Kopi Otomatis Saeco Picobaristo Deluxe Italy automatic coffee

Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta D.K.I.
23 Mei
Deskripsi penjual
OLX User
Anggota sejak Jul 2017
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 760629575

LAPORKAN IKLAN INI