Jual
Moge Full Paper Suzuki Bandit RF400 Full Original Super Langka Low Km 0
1 / 18

Detail

MerekSuzuki
ModelBandit
Tahun2002
Jarak tempuh10.000-15.000 km
Tipe PenjualIndividu

Deskripsi

Jual moge langka Full Paper resmi, Suzuki Bandit RF400R tahun 2002

Hanya untuk kaum pemberani saja, super kencang !

Mesin 400cc 4 silinder inline bersuara merdu, DOHC, variable camshaft, dan pakai rotax. Jaminan bensin gak tekor pd saat dibetot abis.

Beda jauh sama dua silinder ataupun V-twin engine. Dan yg pasti, suara knalpotnya bikin gak pengen pulang ke rumah.

Motor ini tergolong collectible item, konon tdk sampai 10 unit di Indo dan sepertinya yg Full Paper resmi hanya ini satu2nya.

Bpkb, Stnk, Faktur & Sertifikat NIK asli dari Indomobil Suzuki International masih tersimpan rapih. Plat B DKI. Siap mutasi seluruh Nusantara

Kondisi motor masih perawan ting-ting, bahkan knalpot masih asli alias belum dibobok2.

Cat full orisinil pabrik, belum kena sol2an.

Stiker bahasa jepang dari sono-nya masih lengkap menempel di body motor.

Motor ini masih buatan jepang yaa, jangan samakan dgn merk jepang buatan thailand, vietnam atau india. Beda kelas broo...

Kilometer baru jalan 11 ribuan doang.

Hanya utk orang2 yg cari moge langka & menghargai seni.

Yg cari moge murmer asal ngeblar, tolong minggir yaa.. maaf... masih banyak koq yg jual murmer, apalagi yg tanpa dokumen maupun pakai surat nikah siri.

Atau kalau mau murmer, banyak koq yg full paper tahun 80 atau 90 an. Motor saya tahun 2000 an, tinggal bawa riding ke tempat2 berkelas, bukan bawa riding ke bengkel utk benerin yg rusak2 hehe...

Motor ini siap geber turing skala Nusantara.

Harga 124jt nego tipis

COD di rumah saya, pangkalan jati, cinere.

Sembari kenalan, ngobrol2, dan liat2 koleksi motor2 di garasi saya. Kalaupun gak jadi beli, yg penting udah nambah temen

Hubungi whatsapp / telp yg tertera di olx.

Sms maaf pasti dicuekin. Pls be smart.

Olx chat juga gak janji bakal dibalas yaaa..

Saya member Olx dari thn 2010, sejak namanya masih Tokobagus.

No tipu, no hoax.

Tks brader

Tks Olx team. You’re the best

Rp 124.000.0002002

Moge Full Paper Suzuki Bandit RF400 Full Original Super Langka Low Km

Cinere, Depok Kota, Jawa Barat
31 Okt
Deskripsi penjual
Dewanto
Anggota sejak Sep 2010
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Cinere, Depok Kota, Jawa Barat
ID IKLAN 792569967

LAPORKAN IKLAN INI