Jual
Moge Honda Steed VT400 Custom Full Paper BPKB STNK Kond Langka
1 / 10

Detail

MerekHonda
ModelShadow 750
Tahun2002
Jarak tempuh20.000-25.000 km
Tipe PenjualIndividu

Deskripsi

Judul cerita : Jual Moge Honda Steed VT400 Custom.

Chapter 1 (Surat Kendaraan)

Full Paper, BPKB STNK asli sesuai nomor rangka & nomor mesin, gak main ketrik2an dan bukan kawinan. Plat B DKI, pajak hidup.

Chapter 2 (Mesin Kendaraan)

Mesin enak, starter kondisi dingin menggigil langsung cetblarr, aliat pencet langsung ngeblarrr.

Dirawat dgn hati, dengan memperhatikan semua detail, bukan rawatan alay murmer.

Extra fan masih hidup secara otomatis, dan jujur jarang hidup, tanda bahwa mesin sehat banget, anti overheat, aman tembus macet di manapun.

Chapter 3 (Kelistrikan)

CDI genuine, kiprok pengisian accu juga bagus.

Semua instrument cluster masih berfungsi, lampu netral, lampu high beam, lampu sein, masih nyala semua. Speedometer & tripmeter juga jalan. Bahkan standar samping/side stand masih hidup lampu indikatornya.

Masih pakai satu kunci utk starter, buka tutup tangki bensin, dan masih bisa utk mengunci stang. Antik ini.

Accu baru ganti tanggal 19/11/2022.

Chapter 4 (Handling)

Handling gak usah ditanya, Honda juara kalau soal ini.

Apalagi moga Honda jenis ini walaupun mesin V-Twin 400 cc nya berotot, namun konstruksi framenya light weight dan sangat enak utk bermanuver. Gak kerasa bawa Moge. Sangat cocok utk orang2 yg berpostur tdk terlalu tinggi maupun orang2 yg gak mau capek bawa moge. Kaki bisa napak ke aspal tanpa perlu jinjit, bahkan utk orang2 yg tinggi badannya 160-an cm.

Asli ini moge enteng dan enak banget dibawa nyelap-nyelip.

Suspensi empuk luar biasa, stabil dan bikin betah riding.

Chapter 5 (Question & Answer)

- Kenapa dijual ? Garasi penuh. Moge saya ada 7. Mau keep 4 saja. Kalau gak percaya, datang aja ke rumah.

- PR nya apa ? Hampir gak ada, kalau perlu ganti ban aja walaupun sebetulnya masih tebal banget, tapi yaaa namanya motor cuma jadi pajangan garasi, jadi jarang jalan.

- Minusnya apa ? Menurut saya sih hampir gak ada minus, tapi yg namanya moge tua kalau mau dicari2 ya pasti ada. Nahh kalau anda type yg suka cari2 minus motor, saya sarankan beli baru gress di showroom. Silakan tebus moge Honda bermesin V-Twin 400 cc di showroom2 kesayangan anda. Itupun kayaknya juga kalau ada stocknya hahaha… Jadi udah ngerti yaaa artinya “Langka” ?? Wkwkwk

- Pajak sampai kapan ? Maret 2023

- Pajak per tahun berapa ? Ratusan ribu doang bro. Kalau sampai gak mau bayar, mending jangan pakai moge deh

- Atas nama siapa ? Atas nama pemilik terdahulu. Belum saya balik nama, males kena progresif

- Harga nego ? Yes nego tapi gak banyak (tolong paham bahwa anda akan bayar Moge kondisi bagus buatan jepang full paper, bukan bodongan). Jadi nawarnya jangan aneh2. Dan tolong pikirin sekali lagi deh, masih mau beli moge bodong ? Mau riding ke mana bro ? Bentar2 jantungan liat razia... atau pas lagi insiden misalnya senggolan sama kendaraan lain trus mau apa ? Begitu ditanya surat2 langsung berubah muka jadi merah ijo kayak traffic light wkwkwk. Peace ahh..

- Nett / harga pass berapa ? Gak jualan nett pingpong, tennis, waterpass, dll. Saya bukan toko alat olahraga dan bahan bangunan. Nego hanya dilayani di radius 10 meter dari motor. Kalau saya seneng sama pembelinya boleh nego waras. Kalau saya gak seneng, mau bayar 1 M juga saya tolak

- Ini pemakai ? Yes, saya pemakai dan pemilik langsung. Anda akan nego dengan saya dan transfer ke rekening saya. Gak ada yg aneh2. Titik

- Bisa kredit gak ? Please deh, ini Moge antik. Emang ada gitu lembaga finance yg bisa sediakan leasing ? Kalau sampai ada, monggo urus sendiri

- Lokasi di mana ? Di rumah saya, Cinere Pangkalan Jati, Jakarta Selatan

- Chat saya koq lama di bales ? Kalau mau fast response tolong ke nomor whatsapp saya yg tertera di OLX. Saya gak setiap saat pantengin jualan moge. Saya punya kesibukan dan main moge cuma hobby doang. Laku sukur, gak laku ya saya pakai terus, tokh harga moge full paper naik terus

Chapter 6 (penutup)

Saya member Olx sejak tahun 2010 waktu namanya masih tokobagus. No hoax no tipu.

Thanks Olx team, you’re the best

Rp 129.600.0002002

Moge Honda Steed VT400 Custom Full Paper BPKB STNK Kond Langka

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I.
15 Jan

Lokasi iklan

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 879046085

LAPORKAN IKLAN INI