Jual
PC gaming fullset mini itx Razer box nego
1 / 9

Detail

TipeKomputer Desktop
KondisiBekas

Deskripsi

Mungkin ada yang lagi cari dan butuh gan,

Mau jual PC kesayangan nih, size kecil Compact tapi performa gahar, udah fullset monitor siap pakai ,

Spesifikasi tanpa kaleng2 ya,

Processor intel core i5 10400F , Cometlake Generasi ke 10 terbaru, 6 Core 12 Thread (12cpu's) , kencang adem dan hemat daya , performa gaming di atas ryzen 7 3700x, apalagi ryzen 5 3600, apalagi seri ryzen lama, hehe

pasta pendinginan pake kingpin KPX

Cooler Fan pendingin processor pake Thermaltake Thermalright HSF itx

Motherboard Pake Asrock B460i/AC

memory ram 16GB Dual Channel DDR4

System boot pake NVME Lexar 500GB

Storage pake Hardisk WD RED Nas 4TB , Hardisk enterprise kualitas server, faster than hdd biasa

VGA Card Original Built Up Dell Mini ITX custom

Nvidia Geforce GTX 1650 Super 4GB DDR6 192Bit

ini yang super ya gan,

Psu SFX khusus Mini itx

silverstone sfx 450W 80+ Gold

Case Custom Premium Razer Cube Box

Keyboard Mouse Combo wireless Logitech MK220

udah Support Wifi + Bluetooth internal

Monitor Gaming slim Bezelles

Viewsonic VX2781 , 27 inch IPS Panel , 1080p FHD

respon time 1Ms, 75Hz , freesync

sRGB 102% , NTSC 72% , 16,7 jt warna

monitor enak dan nyaman buat gaming editing, gambar tajam dan cerah, udah built in speaker internal enak udah ga perlu beli speaker lagi

Windows 10 Pro Original 64bit , update recovery lancar aman

Pemakaian PC kurang lebih 7 bulan, perakitan dan part yang dipake bukan kaleng2, harga part khusus mini itx lebih mahal dari part pc biasa,

buat agan2 yg seperti sy suka pc minimalis , clean dan enak dibawa kemana mana, dengan performa yang gahar tentunya,

selama ini cuman dipake buat gaming online valorant dan editing foto video pake premiere

udah banyak game di hardisk tinggal instal, dan juga software editing desain macam Sketch up, lumion , adobe premiere, 3D Max dll, senilai jutaan

udah tinggal pake aja pastinya, hehe

Open Price only 22jt , boleh nego bebas

buat yang paham dengan spesifikasi dan build yang saya pake pasti udah murah buat jaman now

Garansi saya 6 bulan gan, selebihnya bisa saya bantu tenang aja

buat yang minat serius silahkan wa aja fast respon

detil2 tentang pc nih akan saya jelaskan

makasih

Rp 22.000.000

PC gaming fullset mini itx Razer box nego

Kenjeran, Surabaya Kota, Jawa Timur
1 Jan
Deskripsi penjual
banapis
Anggota sejak Jan 2012
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Kenjeran, Surabaya Kota, Jawa Timur
ID IKLAN 848817411

LAPORKAN IKLAN INI