Jual
Pc Gaming Ryzen 7 3700X fullset monitor
1 / 10

Detail

TipeKomputer Desktop
KondisiBekas

Deskripsi

Jual Pc gaming premium santuy

Build Highend no kaleng2

Ryzen 7 3700X , Matisse 8 core 16 Thread (16 Cpu's)

Cooler pake Liquid Cooling Cooler Master ML360R RGB

Motherboard Gigabyte Aorus Gaming Pro

Memory Ram 32GB DDR4 3200Mhz RGB

Nvme Intel 660p 512GB + Hardisk 3TB

Vga Nvidia GTX 1070 8GB DDR5 256bit

PSU GP650 650W 80+ Bronze

Casing Premium Deepcool Matrexx 55 V3

Rizer Vga Stand Deepcool PAB 300

Full Fan ARGB inside set mod pake remot

Monitor

AOC 27G2 27 inch , ips panel , bezelles

1Ms Response time, HDR Ready , Nvidia Gsynch Free sync

Contrast Ratio 80jt , NTSC 86% , 100% SRGB , 75Hz

Monitor Terbaik di kelasnya, Gambar sangat tajam , apalagi udah berfitur HDR , mantab banget

Gaming Gear

Mouse Wireless Logitech G430 Hero

Keyboard Mechanical Gaming T Dagger Naxos

Headphone DBE Acoustic GM200

Speaker Soundbar Sonicgear

Mouse Pad Digital Alliance Xlarge RGB Kevlar

Jual Sepaket, no Ribet

Tinggal Colok Listrik langsung pake

Gaming Rata kanan semua game Ultra Setting

3D Desain , Render dll

Editing Video/foto, Content Creator , live streaming game youtuber dll.

Performa kelas atas, tampilan berkelas , dengan part yang bagus

Pemakaian baru 6-7 Bulanan , buat Editing Foto dan video aja , sesekali juga game buat refreshing

Buat yang ngerti dengan spesifikasi aja, apalagi sekarang harga komputer naik semua terutama VGA dan langka

Jual harga modal aja, cuman 29jt, boleh nego tapi jangan ngawur

Silahkan tany2 dulu buat agan yang belum paham, tanyakan spek seperti saya habis berapa barunya, ngerakit dulu habis 33jt, kalo sekarang bisa sekitar 35jt'an,

Garansi resmi masih sangat panjang antara 2-3 tahun

Buat yang ga nego, bonus Meja komputer dan UPS 1200VA seharga 3jt plus kirim gratis kerumah agan hehe

Tidak di jual ecer per part, jual langsung satu paket , boleh CPU aj

Yang minat serius dan pengen tany2 buat detailnya, silahkan langsung DM via WA fast respon

Makasih

Rp 29.000.000

Pc Gaming Ryzen 7 3700X fullset monitor

Gubeng, Surabaya Kota, Jawa Timur
6 hari yang lalu
Deskripsi penjual
Jack Gaming RIG
Anggota sejak Okt 2015
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Gubeng, Surabaya Kota, Jawa Timur
ID IKLAN 841193414

LAPORKAN IKLAN INI