Jual
Spectra 9 plus & freemie collection cups Breast pump / pompa asi 0
1 / 7

Detail

KondisiBekas

Deskripsi

PRELOVED

SPECTRA 9 PLUS plus FREEMIE collection cup

Dijual 1 paket pompa asi merk Spectra 9 plus dan Freemie collection cup.

.

Freemie collection cup ini adalah wadah untuk menampung asi, bentuknya seperti mangkok yang diselipkan di bra.. jadi ketika menggunakan ini, Hanya perlu menyambungkan mesin spectra nya dengan mangkok freemie. TIDAK PERLU DIPEGANG.

Mangkok freemie diselipkan ke dalam bra, TIDAK PERLU BUKA baju.. NYAMAN banget pake ini , DIJAMIN.. bisa POmpa dimana sajaa..

Pengalaman pribadi saya, saya pompa sambil nyetir mobil sering banget karena saya harus kerja sehari-harinya. bener2 mengHemat waktu saya.

.

Bisa sambil pegang HP , masak, dan sebagai nya.

Dijual 1 paket ini yaa..

Isi spectra dan freemie LENGKAP yah..

Kondisi mesin spectra Bagus, bekerja normal..

.

Saya jual karena sudah tidak pakai lagi. Anak sudah besar.

Harga baru spectra dan Freemie sekarang dikisaran Rp 3jt an..

Kondisi barang total keseluruhan 90%.

Untuk mau tau cara kerja ny freemie, boleh cek di youtube ya sis..

Beli=setuju,

Tidak terima retur jika barang sudah samapi di customer kare a diawal sudha dijelaskan kondisi barang nya sprti apa. Pasti ny ad Minor namany juga barang preloved..

Yang penting mesin utama dan sparepart utama by berfungsi normal. Sparepart kecil nya sprti valve itu tear&wear, kalo rusak bisa diganti bnyak yg jual di olshop.

Beli preloved,lumayan bisa hemat banyak lho sis..

Rp 1.800.000

Spectra 9 plus & freemie collection cups Breast pump / pompa asi

Penjaringan, Jakarta Utara, Jakarta D.K.I.
13 Okt
Deskripsi penjual
Little cherry
Anggota sejak Nov 2017
** *** ****
Tampilkan nomor

Lokasi iklan

Penjaringan, Jakarta Utara, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 789534949

LAPORKAN IKLAN INI