Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
Dijual Apartemen Meikarta Lippo Cikarang 3BR 75 m², Hanya 510 Juta!
1 / 8

Detail

TipeApartemen
Luas bangunan75
Luas tanah0
Kamar tidur3
Kamar Mandi2
Lantai7

Deskripsi

Dijual apartemen tipe 3 kamar tidur (3BR) di Meikarta, Lippo Cikarang, dengan luas 75 m. Apartemen ini berada di lantai 7 dan menawarkan kenyamanan serta pemandangan yang indah. Tersedia 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi yang dirancang dengan ruang yang cukup luas dan fungsional, cocok untuk keluarga atau investasi properti.

Lokasi apartemen yang strategis di Lippo Cikarang memberikan akses mudah ke berbagai fasilitas seperti pusat perbelanjaan, sekolah, rumah sakit, dan transportasi umum. Apartemen ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern seperti kolam renang, gym, dan area parkir yang memadai, menjadikannya pilihan yang tepat untuk tinggal maupun berinvestasi.

Harga jual apartemen ini sangat terjangkau, hanya 510 juta, sebuah penawaran yang menarik mengingat fasilitas dan lokasinya yang sangat prime. Proses pembelian melalui PPJB (Perjanjian Pengikatan Jual Beli) yang memudahkan transaksi.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memiliki apartemen di salah satu kawasan paling berkembang di Cikarang! Hubungi kami segera untuk informasi lebih lanjut atau jadwalkan kunjungan ke lokasi.

Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/jawa-barat/bekasi/dijual-apartemen-meikarta-lippo-cikarang-3br-75-m-175282258970/

Rp 510.000.000
3 KT - 2 KM - 75 m2

Dijual Apartemen Meikarta Lippo Cikarang 3BR 75 m², Hanya 510 Juta!

Cikarang Selatan, Bekasi Kab., Jawa Barat
18 Jul

Lokasi iklan

Cikarang Selatan, Bekasi Kab., Jawa Barat
ID IKLAN 930229390

LAPORKAN IKLAN INI