Detail
Deskripsi
Desain yang menarik dan mempunyai kemampuan Convertible-nya yang mampu berputar hingga 360 derajat sehingga anda dapat menggunakan notebook ini dalam empat mode, yaitu laptop biasa, tablet, tent maupun stand.
Layar jernih dan suara lantang, cukup istimewa audionya untuk memutar musik, game, film dll suara yang di hasilkan cukup lantang, hal ini didukung dengan speaker stereo menggunakan teknologi Dolby Home Theater, suaranyapun semakin enak didengar apabila digunakan pada mode laptop karena memantul pada meja atau alas notebook ini.
Layar touchscreen resolusi HD, dengan fitur multitouch sangat responsif ketika digunakan.
Untuk sisi grafis menggunakan NVIDIA GeForce, Intel HD Graphics, dan teknologi Nvidia Optimus dimana GPU Nvidianya baru berjalan apabila dibutuhkan sehingga tidak menghabiskan daya batrai terlalu banyak.
Interface melimpah, fungsi sangat mendukung mobilitas dan multitasking
Bagi yang menginginkan performa yang cukup tinggi dan portable, lenovo yoga 500 ini layak dijadikan pilihan tepat untuk anda.
Spesifikasi:
Prosesor; intel Core i3-5020U
RAM: 8GB DDR 3 Upgrade
Hardisk: 500GB SATA
Vga: Nvidia G-Force 920M
Speaker: Realtek High Definition Audio
Conection:
USB
Card Reader
HDMI
Web Camp
Wifi
Bluetooth
Screen: 14" HD LED Touch Screen
Colour: RED
Operating System: Windows 10 Original 64-bit
Kelengkapan + Bonus Aksessories:
1 Unit Laptop Lenovo Yoga 500
Charger
Dus
Tas Laptop
Mouse Pad
Mouse
Colling Pad
Kondisi laptop berfungsi normal, batre awet tahan lama, Software Joss, akselerasi kenceng apalagi Ram sudah di upgrade 8 GB (Biaya Upgrade 1 jutaan).
Dengan fitur yang lengkap dan Spec gahar menjadikan laptop ini multifungsi, cocok untuk Design Grafis, akunting, Admin, youtubers, Gamers, Facebukers, Trader dll
Alasan di jual karena jarang di pakai
Laptop Siyap Pakai
Let's Shop
LENOVO YOGA 500 TOUCH SCREEN, LAYAR BISA DI PUTAR HINGGA 360 Derajat
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI