Detail
Deskripsi
YongMa Magic Com Digital 2 Liter SMC 8017 / 7047/ Rice Cooker Murah / Magic com Yongma Mejicom Besar Murah
SPESIFIKASI:
* 8 Fungsi Keunggulan
* Cara pakai mudah , Cook & Warm dengan satu tombol ‘One Touch’ yang mudah
* Body Stainless, memberikan kualitas yang lebih tinggi kuat serta anti karat
* Menu Baru ‘Nasi Sushi’, memasak nasi sushi jadi lebih mudah dan enak
* Berbagai menu (14 fungsi) (Cook, Cepat, Nasi Goreng, Beras Merah, Nasi Sushi, Bubur, Kukus, Soup, Stew, Auto Clean, Cake, Slow Cook, Yogurt, Re-Heating)
* Fungsi Auto Clean, Steam (Uap) pada fungsi Auto Clean dapat membersihkan bakteri hingga bakteri yang tak terlihat
* Fungsi Preset, Kemudahan dengan pakai fungsi Preset waktu masak (24jam)
* Fungsi Resume, Fungsi ini berjalan ketika terjadi mati listrik.
Yong Ma SMC-8027 merupakan magic jar / rice cooker berkapasitas 2 liter, atau idealnya untuk hidangan 11 orang. Disamping itu, rice cooker ini dilengkapi dengan 14 fungsi menu yang diantaranya (Cook / Cepat / Nasi Goreng / Beras Merah / Nasi Sushi / Bubur / Kukus / Soup / Stew / Auto Clean / Cake / Slow Cook / Yogurt / Re-Heating). Dari beberapa menu-menu tersebut ada satu menu terbaik yaitu Nasi Goreng. Dan satu menu baru yaitu Nasi Sushi.
Yong Ma SMC 8027 - Magic Jar Berkualitas Tinggi
Selain beragam menu yang ditawarkan, Yong Ma tentu tidak mengesampingkAn kualitas rice cooker buatannya. Untuk itu material bodi yang dipilih berbahan stainless berkualitas premium. Didalamnya juga telah disediakan fitur baru yaitu Auto Clean. Yang mana saat memilih mode Steam (uap) maka fungsi Auto Clean akan membersihkan bakteri secara secara menyeluruh.
SPESIFIKASI Magic Com YONGMA SMC-8027 :
• Brand: YONGMA
• Material: Stainless Steel
• Kapasitas: 2 Liter
• Daya: Memasak 400 Watt, Menghangatkan 70-80 Watt
• Berat Box: 4.6 Kg
• Dimensi Box (P x L x T): 44.8 x 32 x 30.4 Cm
• Warna: Abu-abu, Cokelat, Merah
GARANSI RESMI YONGMA 2 TAHUN
Garansi: Garansi Resmi 1 Tahun
Alamat Toko :
Toko Ria Elektrik
Jalan Magelang Km 5,2 No 38
(Depan Kantor Polisi Militer / CPM )
Yogyakarta
Ancer-ancer toko : Dari Jogja City Mall keselatan 300 meter, sederet dengan JCM. Kalau dari TVRI ke utara 400meter kiri jalan.
Buka :
Hari : Senin-Minggu (Tiap hari)
Jam : 08.00 - 20.00
Bisa kirim Via GOSEND
MAGIC COM YONGMA SMC 8017 / 7047 DIGITAL RICE COOKER
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI