Detail
Deskripsi
MURAAAAAHHH Tanah Di Jual.
Di Jual Tanah Strategis di Jl Bypass Nusa Dua jl Puri Songit ( Samping komplek Bank Mandiri, Bank BPD, Sun Life Finance, Honda ) Berada di kawasan comersial area depan Pepito pusat belanja Sangat cocok untuk Rumah Tinggal, villa, guest house , Kantor dll serta dengan akses jalan lebar Luas Tanah 200 m2 Dimensi 8 x 25 mtr Bentuk sangat Bagus Lokasi sudah di tembok keliling.
Legalitas SHM Ijin Tata Ruang : Perdagangan dan Jasa dan Perumahan Air PDAM sudah terpasang dengan debit air sangat bagus.
Hanya 90 mtr menuju Jalan Tol nusa dua 5 menit ke Pantai 15 menit ke airport Harga HANYA 800 juta per are Informasi lebih lanjut hub sy Membantu Anda yang membutuhkan Menjual, Membeli, dan Menyewa properti dan investasi Help you in need of selling, buying and renting property and investment.
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/bali/badung/tanah-premium-depan-tol-bypass-nusa-dua-169293923799/
Tanah PREMIUM depan Tol Bypass Nusa Dua
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI