mitsubishi xpander (2021)
1.5 Cross Premium Package Bensin-AT

Bensin
45.000-50.000 Km

Automatic
Deskripsi
Lokasi di Rally Motor Jl. Pungkur 136-138, Bandung. Senin-Sabtu jam 08.00-16.30.
Harga cash Rp 242.000.000
Harga kredit Rp 237.000.000
Xpander Cross Premium A/T tahun 2021, mobil idaman keluarga Indonesia, warna PUTIH, kondisi ISTIMEWA terawat sehat, cat bodi 98% orisinil. Tampilan gagah siap jalan jarak jauh.
Timeless warna PUTIH, elegant anggun namun tetap gagah berkelas dikombinasikan aksen Cross bodykit dominan hitam. Plat D Bandung atas nama perorangan. Pajak sudah terbayar sampai bulan 11 2026.
Jarak tempuh km 50 ribuan. Kondisi mulus terawat. Kondisi mesin standar tidak bekas modifikasi, sangat responsif. Kondisi bodi dan cat mulus nyaris 98% orisinil, tidak ada bekas bentur. Interior dalam bersih segar tidak bau apek tidak bau rokok. Jok leather seat bawaan dealer, apik tidak ada bekas sundutan rokok, plafond utuh bersih mulus tidak ada bekas sundutan rokok. Body kit mulus.
Kelistrikan dan elektrikal berfungsi normal, cruise control, keyless smart entry, audio knob steer, ABS, double Airbag, AC double blower, semua berfungsi normal.
Suspensi dan kaki-kaki kondisi standar tidak bekas modifikasi. Ban masih dalam. Kunci cadangan tersedia, buku servis dan manual book tersedia, dokumen lengkap dan legal.
Cash dan kredit, angsuran dan total uang muka ringan, tenor maksimal 6 tahun.
Khusus penggemar fanatik yang mencari mobil berkualitas terbaik, harga nego sampai jadi di tempat, tidak nego via SMS. Terima kasih.
