Detail
Deskripsi
Anda mencari hunian luas dan mewah di BSD City? Anda ingin memiliki ruang yang cukup untuk keluarga atau teman Anda?
Jika ya, maka 2 bedroom di Roseville soho suite adalah pilihan yang tepat untuk Anda. 2 bedroom di Roseville soho suite memiliki luas 48 m2 - 62 m2, dengan dua ruang tidur, ruang tamu, dapur, dan dua kamar mandi. 2 bedroom ini dilengkapi dengan furniture dan peralatan modern yang siap pakai.
Anda juga bisa menikmati fasilitas eksklusif seperti infinity pool, spa, sauna, gym, meeting room, residence lounge, dan library. Harga 2 bedroom di Roseville soho suite mulai dari 1.799 miliar sebelum diskon.
Segera hubungi kami dan dapatkan penawaran/promo menarik dari kami
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/banten/tangerang-selatan/2br-apartemen-roseville-bsd-luas-60-meter-strategi-169789072053/
2BR apartemen Roseville BSD, luas 60 meter, strategis, 5 menit ke tol
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI