Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
2BR Hoek Tower Alamanda atas mall Lt. 16
1 / 7

Detail

TipeApartemen
Luas bangunan34
Luas tanah0
Kamar tidur2
Kamar Mandi1
Lantai16
Fasilitas
  • AC
  • Garasi
  • Garden
  • Swimming Pool

Deskripsi

Disewakan Unit :

2 Bedroom Furnished

Apartemen Bassura City

Lokasi : Jln. Basuki rahmat no. 1A

Jatinegara Jakarta Timur

Tower : Alamanda

Lantai : 16

Luas : 34

Kamar Tidur : 2

Kamar Mandi : 1

Listrik : 1300

Kondisi : Furnished

Add info:

Bagi yang ingin Staycation atau tinggal dalam waktu lama Apartemen Bassura City cocok untuk menjadi pilihan disamping harganya terjangkau lokasinya juga sangat strategis dilengkapi berbagai fasilitas yang ada di dalamnya seperti:

Kolam renang di setiap blok tower, arena bermaian anak/taman, arena olah raga, gym, kindergarten, klinik kesehatan/kecantikan, masjid, cafe, food court, hypermarket, mini market, dan mall Bassura

dekat dengan exit toll dan pintu toll wiyoto wiyono (by pass) toll becakayu (bekasi kampug melayu) terminal kampung melayu, stasiun tebet, stasiun jatinegara, pasar mester jatinegara, mall jatinegara plaza, mall casablanca (kokas) mall bassura, RS Hermina, RS Primiere Jatinegara, kampus empu tantular, kampus STIE Nusantara dan masih banyak lagi fasilitas umum lainnnya.

Buruan sewa unitnya sekarang juga,

Untuk info lebih lanjut Hub:

(Gunawan AN NAAS Property)

Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/properti/41032-73-aab6ab07328d-da3b-19c80d5-bba3-7e4f

Rp 16.000.000
2 KT - 1 KM - 34 m2

2BR Hoek Tower Alamanda atas mall Lt. 16

Jatinegara, Jakarta Timur, Jakarta D.K.I.
Hari ini
ID IKLAN 943318472

LAPORKAN IKLAN INI