Detail
Deskripsi
Bread Master (khususnya merek Neozen) adalah alat pembuat roti dan kue otomatis all-in-one yang menggabungkan proses mengaduk, fermentasi, dan memanggang dalam satu wadah. Alat ini dirancang praktis tanpa perlu mixer atau oven terpisah, dilengkapi 19-24 menu otomatis, fitur delay timer, serta lapisan anti-lengket, ideal untuk pemula maupun profesional.
Fitur dan Keunggulan Utama Bread Master:
Fungsi Otomatis: Mengaduk, menguleni, fermentasi, dan memanggang (all-in-one) hanya dengan sekali sentuh.
Menu Variatif: Memiliki 19-24 program otomatis untuk membuat berbagai jenis roti, selai, dan kue.
Adjustable Crust Control: Pengaturan tingkat kematangan warna kulit roti (Light, Medium, Dark).
Desain & Material: Body Stainless Steel/ABS kokoh, lapisan anti lengket (Xylan Coating), dan dilengkapi layar LCD serta tombol sentuh.
Fitur Tambahan: Beberapa tipe memiliki Auto Dispenser untuk topping otomatis dan Smart Memory yang melanjutkan proses jika listrik padam sebentar.
Daya Listrik: Umumnya mengonsumsi sekitar 550-600 Watt saat memanggang.
Bread Master memudahkan pembuatan
Bread master lengkap barang masih bagus dan mulus
LAPORKAN IKLAN INI