Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
Dijual Penginapan+Rumah Tinggal Galatio Family Guest House Danau Toba
1 / 20

Detail

Luas bangunan372
Luas tanah703
Fasilitas
GarasiCarportGardenPAMGordynWater heater
SertifikasiSHM - Sertifikat Hak Milik
Alamat lokasiJl. Tomok-Ambarita KM 1, Dusun Silimatali, Desa Garoga, Kec. Simanindo, Kab. Samosir, Prop. Sumatera Utara

Deskripsi

Berlokasi di pusat wisata super prioritas DANAU TOBA.

Yuk mari yang berminat berusaha dan berinvestasi di daerah wisata super prioritas Danau Toba. Tersedia lahan+penginapan (telah operasional)+rumah tinggal. Lokasinya sangat strategis karena diapit oleh 2 lokasi wisata favorit di Samosir yaitu Tuktuk dan Tomok.

Terdapat 3 Kamar standard, 1 kamar VIP, dan 1 Family Room. Terdapat juga 1 unit rumah tinggal. Semua bangunan dalam kondisi sangat baik dan terawat.

Karena akses ke 2 pelabuhan Kapal Ferry Tomok dan Ambarita hanya hitungan menit saja, lokasi ini menjadi titik ideal untuk wisatawan memulai perjalanan wisata keliling Pulau Samosir.

Grab it fast, just don’t miss it!

Galatio Family Guest House

Rp 9.500.000.000

Dijual Penginapan+Rumah Tinggal Galatio Family Guest House Danau Toba

Simanindo, Samosir Kab., Sumatra Utara
4 Agt

Lokasi iklan

Simanindo, Samosir Kab., Sumatra Utara
ID IKLAN 920247763

LAPORKAN IKLAN INI