Detail
Deskripsi
Dijual ruko 2 (dua) lantai Tahap-1 (Bagian Depan) di dalam kompleks perumahan Pakuan Regency Bogor. Parkir luas, jalan lebar, ruko sekitarnya umumnya sudah terisi dan suasananya dinamis. Akses mudah, berada di lingkungan yang sangat strategis dan berkembang pesat (sun rise investment). Perumahan Pakuan Regency di dalamnya telah dihuni lebih dari 1000 KK.
Ruko ini berada di pusat keramaian, bersebelahan dengan mall Yogya. Dikelilingi restoran dan FB ternama. Dekat ke kampus IPB, Sekolahan dan Fasilitas Kesehatan (Rumah Sakit, dll). SPBU Pertamina dan Shell berada di seberang gerbang.
Status HGB (bisa ditingkatkan menjadi Sertifikat Hak Milik), LB = 127 m2, LT = (90 + 30) m2, tersedia PDAM dan PLN serta 2 (dua) set AC split. Available mulai 25 Agustus 2025.
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/proyek/perumahan-pakuan-regency-1/dijual-ruko-strategis-di-pakuan-regency-bogor-175060447279/
Dijual RUKO strategis di Pakuan Regency Bogor
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI