Detail
Deskripsi
Cari rumah strategis di Depok dengan akses mudah dan nyaman dengan harga terjangkau di area padat penduduk?
Kehidupan di kota besar sering bikin stres. Bayangkan harus bermacet ria hanya untuk ke rumah sakit, stasiun, atau pusat perbelanjaan. Belum lagi cari tempat parkir yang aman dan cukup luas.
Rumah di Komplek Perumnas 1, Jl. Kediri 3 No. 248, Kel. Mekarjaya ini jawabannya cocok untuk keluarga. Akses jalan lebar bisa untuk 1 mobil dan 1 motor. Lokasi sangat strategis, hanya 5 menit ke berbagai fasilitas penting seperti Tol Jagorawi, Stasiun Pondok Cina/Depok Baru, Margonda Raya, Hermina Hospital, Mall MargoCity, SPBU Pertamina, dan Puskesmas Mekarjaya. Lingkungan aman, nyaman, dan cocok untuk tempat tinggal pribadi.
Tipe Perumnas
Luas Tanah: 102 m
Luas Bangunan: 80 m
Kamar Tidur: 3
Kamar Mandi: 2
Jumlah Lantai: 1
Sertifikat: SHM
Listrik: 900 watt non-token (bisa request upgrade 1300 atau 2200 watt)
Air: PAM
Carport: Muat 1 mobil
Taman Terbuka: 1
Ruang Jemuran: 1
Akses Mobil
Harga Jual:700 Jutaan Nilai Lebih:
5 menit ke Tol Jagorawi
5 menit ke Stasiun Pondok Cina/Depok Baru
5 menit ke Margonda Raya
5 menit ke Hermina Hospital
5 menit ke Mall MargoCity
5 menit ke SPBU Pertamina
5 menit ke Puskesmas Mekarjaya
Hubungi Segera Agen Properti Jakarta:
Ardani
Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini Hubungi Ardani sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan kunjungan ke rumah idaman Anda di Depok. Rumah strategis ini siap jadi milik Anda
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/jawa-barat/depok/dijual-rumah-cantik-jalan-kediri-depok-5-menit-ke-171773450334/
DIJUAL RUMAH CANTIK JALAN KEDIRI, DEPOK – 5 MENIT KE TOL JAGORAWI
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI