Detail
Deskripsi
#Tolong dibaca secara seksama dan jangan tanyakan apa yang sudah ada di deskripsi..makasih#
#Bagi yang ingin survey mohon jangan main-main karena akan langsung ditangani oleh Ibu saya
#Wajib survey terlebih dahulu
UNTUK UPDATE VIDEO SILAHKAN LANGSUNG SURVEY SAJA KE LOKASI YAH KAK
DIKONTRAKKAN 1 PINTU DENGAN LUAS BANGUNAN 50M2 (DI LANTAI 1 dan baru di Rehap atau di dandani) - Tanpa Prantara, Lokasi dekat Taman Jati Cimel
- Hunian aman dan nyaman (one get in out)
- Bebas Banjir
- Lokasi kurang lebih 10 menit menuju jalan tol arah Cikampek
Deskripsi :
1. Ada Wifi tetapi untuk bersama
2. Bangunan di lantai bawah
3. Kamar tidur 1 (sudah skatan + Pintu) + half skat kamar lagi (bisa dijadikan khusus untuk tempat ibadah sholat atau mau ditempati untuk kamar tidur juga bisa)
4. Kamar mandi 1 (ada bak mandi)
5. Dapur dekat dengan kamar mandi (tidak ada wastafel, mohon di mengerti dan jangan tanyakan lagi)
6. Sumber air tanah (Jetpam)
7. Sumber Listrik daya 1.300VA (Token)
8. Tersedia parkir motor (khusus bagian kontrakkan ini) - di samping kiri pintu
9. Dekat dengan warung, Dekat dengan taman bermain, dan Dekat dengan Mushollah
10. Di RW ini terdapat 2 PAUD dan 1 TK (PAUD Flamboyan, PAUD Nurul Komar dan TK Nurul Komar)
11. Cocok untuk pasangan baru menikah/sudah berkeluarga atu maupun yang belum, bagi yang belum menikah maka dilarang keras untuk membawa nginap pasangan.
12. Hanya menerima kontrak bulanan.
13. Tidak ada parkiran khusus untuk Mobil, hanya untuk Motor saja, jadi tolong mohon pahami yah
14. DILARANG KERAS MERUSAK BANGUNAN DALAM BENTUK APAPUN. Silahkan bisa konsultasi ke saya terlebih dahulu apabila sekiranya mau pasang seperti contoh : mau pasang AC bisa lewat jalur mana dan sebagainya.
15. Untuk ketentuan uang sampah dikenakan perbulan 35.000 (nanti setiap awal bulannya ada ibu ibu yang nagihin ke kontrakkan yah), dan khusus di RT 09 sampah kalian buang sendiri masing2 ke tempat sampah yah karena tidak ada yang ngangkut sampah. Untuk rincian 35.000 ini meliputi
- 5.000 = uang sampah
- 10.000 = sumbangsi amal jariyah
- 20.000 = kas RT, dall
Lokasi beralamat di : Jl.Pangkalan Jati VII Rt009/Rw09 (belakang dulu pemancingan, sekarang sudah menjadi Taman warga), Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur
Apabila berminat atau bertanya lebih lanjut bisa :
- Pm ANE atau
- WA ke : silahkan PM ane dulu yah
Harga : 1.200.000 (perbulan) - air dan wifi sudah include pembayaran
Harga NETT, Apabila Nego maka akan saya Skip
***APABILA SUDAH MENEMPATI KONTRAKKANYA TOLONG MOHON UNTUK PEMBAYARANNYA YANG AKAN DATANG YANG BETUL YAH KAK, KARENA IBU SAYA CUMA DAPAT PENGHASILAN DARI KONTRAKKAN SAJA***
*Jika DP maka akan dikenakan 25% dari total biaya = Rp 300.000*
*Setelah DP batas maximal akan ditempati adalah 7 hari setelah memberikan uang*
*Andaikan sudah DP dan akhirnya tidak jadi ditempati dikarenakan dibatalkan sendiri bukan dibatalkan oleh pemilik Kontrakkan maka mohon maaf DP tidak kembali yah kak, dikarenakan uangnya sudha masuk ke kantong IBU.
Makasih
Dikontrakkan Dengan Luas 50m2 - 1 1/2 KT SKAT + Pintu, 1 KM - Bersih
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI