Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
Disewakan Kantor Palma One Luas 42 m2 furnished Kuningan Jakarta
1 / 6

Detail

Luas tanah19300
Luas bangunan42

Deskripsi

Palma One adalah bangunan kantor tipe Grade C yang terletak di Central Business District (Pusat Kawasan Bisnis), jantung kota Jakarta. Dengan total luas bangunan 19.300 m2 dengan 15 lantai yang dilengkapi dengan 6 lift, dan dedicated service lift dan executive lift dan memiliki 259 tempat parkir yang dapat digunakan oleh tenan dan tamu serta ATM, Foodcourt dan Bank sebagai fasilitas di kawasan kantor.

Available space :

- 42,07 sqm (Furnished)

Fasilitas :

- Pelayanan Resepsionis

- di jaga oleh security yang berpengalaman

- memiliki 1000 tempat parkir kendaraan yang bisa digunakan

- musholla

- ATM

- FoodCourt,minimarket BANK

- 500 dari halte transjakarta

- 10 menit dari stasiun LRT

- 15 menit dari stasiun KRL terdekat

Jika butuh info lainnya seperti luasan, harga dan info gedung area lainnya silahkan hubungi kami. Kami juga memegang info seluruh Jakarta untuk Sewa dan Jual seperti area Kuningan, Mega Kuningan, Sudirman, Thamrin, Blok M, Cawang, Gatot subroto, Pasar minggu, TB.Simatupang, Bekasi, Kelapa gading, Tanjung priok, Salemba, Senin Raya, Kemayoran, Slipi, Pluit, CBD, Bintaro, Ampera, Tomang, dll.

Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/sewa/jakarta/jakarta-selatan/disewakan-kantor-palma-one-luas-42-m2-furnished-ku-17452057998/

Rp 9.045.050

Disewakan Kantor Palma One Luas 42 m2 furnished Kuningan Jakarta

Setia Budi, Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I.
21 Apr

Lokasi iklan

Setia Budi, Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 933556486

LAPORKAN IKLAN INI