Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
Fagh. Ruko DiJual di Jatiasih Bekasi
1 / 7

Detail

Luas bangunan136
Luas tanah68

Deskripsi

Fagh. Ruko DiJual di Jatiasih Bekasi

LB: 136 m2, LT: 68 m2

KT: 0, KM: 2

KT pembantu: 0, KM pembantu: 0

Listrik: 2200, lantai: 2

Garasi: 1, interior: no_furnish

Harga: 1500 juta

Bekasi

Kota Bekasi merupakan salah satu kota yang terdapat di provinsi Jawa Barat. Nama Bekasi berasal dari kata bagasasi yang artinya sama dengan candrabaga yang tertulis di dalam Prasasti Tugu era Kerajaan Tarumanegara, yaitu nama sungai yang melewati kota ini.

Kota ini merupakan bagian dari Metropolitan Jabodetabek dan menjadi kota satelit dengan jumlah penduduk terbanyak se-Indonesia Saat ini Kota Bekasi berkembang menjadi tempat tinggal kaum urban dan sentra industri.

Jumlah Penduduk Kota Bekasi saat ini lebih dari 2,2 juta jiwa yang tersebar di 12 kecamatan, yaitu Kecamatan Pondok Gede, Jati Sampurna, Jati Asih, Bantar Gebang, Bekasi Timur, Rawa Lumbu, Bekasi Selatan, Bekasi Barat, Medan Satria, Bekasi Utara, Mustika Jaya, Pondok Melati.

Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/jawa-barat/bekasi/fagh-ruko-dijual-di-jatiasih-bekasi-175255051890/

Rp 1.500.000.000

Fagh. Ruko DiJual di Jatiasih Bekasi

Jatiasih, Bekasi Kota, Jawa Barat
15 Jul

Lokasi iklan

Jatiasih, Bekasi Kota, Jawa Barat
ID IKLAN 936668148

LAPORKAN IKLAN INI