Detail
Deskripsi
Cabin Lift/ Elevator saat beroperasi, disebabkan adanya radiasi panas dari penumpang maupun panas dari luar, menyebabkan udara dalam kabin menjadi panas. Untuk meningkatkan kenyamanan pengguna elevator, Hovard telah mengembangkan elevator air conditioner dengan automatic intellent control system yang tidak hanya mendinginkan tetapi juga menyaring debu dan berfungi juga sebagai dehumidifier tanpa tetesan air.
Air Conditioner akan berhenti bekerja jika air yang dihasilkan melebihi kapasitas yang diuapkan. Dilengkapi dengan compressor buatan Jepang yang efisien dan tidak berisik. Pemakaian daya listrik sebesar 1.000 watt dengan kapasitas pendinginan 8.000btu/ jam. Cocok untuk cabin elevator sampai dengan 1.350Kg.
Telah dan dapat dunakan untuk semua merek elevator di dunia dan sudah banyak dipakai di indonesia.
FEATURES :
- No Water Drip
No electricity heating in vaporizing the condensation water, safe and electricity saving, having sensor protection from water spilling over.
- Low Noise
Japan made compressor, damping material, absorb vibration.
- Efficient and Energy Saving
Hhly efficient compressor with advanced heat exchanger technology.
Untuk keterangan lebih lanjut dapat langsung menghubungi kami.
Hovard Waterless Elevator Air Conditioner (AC Lift/ Cabin Lift)
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI