Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
HUNIAN EKSKLUSIF  YANG NYAMAN DI KOTA BEKASI
1 / 4

Detail

TipeRumah
Luas bangunan72
Luas tanah74
Kamar tidur3
Kamar Mandi2
Lantai0

Deskripsi

Hunian Eksklusif dengan desain Tropis Scandinavian berkonsep smart home. Lingkungan sekitar yang masih hijau dan banyak pepohonan menjadikan Rumah Allea sebagai hunian yang nyaman ditengah kota Bekasi.

Kami tidak ingin anda repot harus tambah bangun ini dan itu, maka kami siapkan Rumah Allea sebagai hunian yang benar-benar tuntas. Kanopi, pagar, toren dan instalasi air serta listrik sudah terpasang dengan baik.

Mendukung gaya hidup sehat dengan sirkulasi udara dan pencahayaan yang baik kami wujudkan pada desain Rumah Allea.

Dengan semua kelebihan ini, Rumah Allea 2 lantai kami kasih seharga lebih sedikit saja dari 1 lantai. Anda boleh bandingkan dengan perumahan lain yang setara.

Jadilah pembeli pertama dan rasakan banyaknya potongan harga serta bonus-bonus menarik.

Harga termurah akan diperoleh oleh anda pembeli pertama dan cash keras

Silahkan survei sekarang. Pastikan lokasinya cocok dengan yang anda impikan.

3 kamar tidur

2 kamar mandi

Kanopi

. Smart Home

CCTV tiap rumah

Lokasi tidak banjir, dekat pintu tol Tambun, dekat Rumah Sakit, Sekolah, Pasar dan Fasilitas umum lainnya

Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/jawa-barat/bekasi/hunian-eksklusif-yang-nyaman-di-kota-bekasi-170174929120/

Rp 815.000.000
3 KT - 2 KM - 72 m2

HUNIAN EKSKLUSIF YANG NYAMAN DI KOTA BEKASI

Sukatani, Bekasi Kab., Jawa Barat
26 Jul

Lokasi iklan

Sukatani, Bekasi Kab., Jawa Barat
ID IKLAN 913110657

LAPORKAN IKLAN INI