Detail
Deskripsi
B-Ori Advertising memproduksi jaket windproof yang ringan dan anti angin untuk perusahaan, institusi, atau komunitas Anda. Jaket ini tahan angin, cocok untuk bersepeda motor ataupun aktivitas diluar ruangan. Karakternya yang ringan dan tidak bulky / bervolume besar, membuatnya mudah dikemas dan dibawa-bawa.
SPESIFIKASI
- Bahan:
Outer: Parasut WP, bahan windproof yang ringan dan bagus. Termasuk jenis bahan yang juga anti-air (waterproof), tidak basah ketika digunakan saat hujan gerimis atau hujan ringan.
Inner: Fleece atau Kain Polar tipis yang lembut, ringan dan mudah dikemas.
- Minimal pemesanan: 12 pcs
- Lama pengerjaan: Kapasitas normal: 14-21 hari (untuk pesanan 12 – 60 pcs). Pesanan khusus (jumlah banyak): kami sanggup mengerjakan 500 pcs dalam 30 hari
- Saku max. 4 buah. Posisi saku dapat disesuaikan dengan permintaan
- Ritsleting dari logam atau plastik, tergantung permintaan.
- Bordir logo ukuran max. 5 x 7 cm (jumlah max. 2 titik). Bordir tulisan motto/tagline di punggung (opsional)
- Scotchlite / light reflector yang memantulkan cahaya untuk pakaian lapangan – biasa digunakan untuk pakaian safety / jaket perusahaan pertambangan, konstruksi, atau perkebunan (opsional)
- Gratis desain / mock-up bagi Anda yang belum memiliki desain untuk tujuan presentasi ke atasan atau rekan Anda
Salam,
B-ORI Advertising
Solusi Promosi Syar'i
PT Kreasi Multi Bisnis
Office: Gedung Graha Krama Yudha, Jakarta Selatan
Workshop & Pengiriman: Citayam, Kab. Bogor
JAKET WINDBREAKER - RINGAN DAN ANTI ANGIN (WINDPROOF)
LAPORKAN IKLAN INI