Detail
- AC
- Garasi
Deskripsi
Tingkatkan fokus dan produktivitasmu di Kost Casa DM, coliving stylish dengan fasilitas lengkap yang berlokasi strategis di jantung kota Jakarta. Hunian ini menawarkan akses super mudah ke pusat kota dan transportasi umum sehingga mobilitas harian lebih cepat dan efisien.
Setiap kamar full furnished, dilengkapi AC, kamar mandi dalam + water heater, serta cleaning mingguan yang membuat hidup lebih praktis. Lingkungan yang tenang, Wi-Fi stabil, serta dapur bersama menjadi kombinasi sempurna bagi kamu yang membutuhkan kenyamanan sekaligus produktivitas.
Keunggulan Casa DM semakin terasa dengan lokasi yang sangat dekat berbagai fasilitas penting:
- FTL Gym Tomang (300 m)
- Mie Gacoan Jakarta - Tomang Raya (450 m)
- Halte Tomang Raya (800 m)
- Mall Taman Anggrek (1,3 km)
- Central Park Mall (1,5 km)
- RSUD Tarakan Jakarta (1,5 km)
- Universitas Tarumanagara (1,9 km)
Cocok untuk mahasiswa maupun pekerja yang mencari hunian modern, strategis, dan nyaman di pusat kota.
Fasilitas Kamar: Ac, wc dalam, water heater, shower, closet duduk, wastafel, tv 32"", tv cable, bed uk 160/200cm, meja, kursi, lemari, laundry
Fasilitas umum: Wi-Fi, ruang TV bersama, dapur, dispenser air, rooftop area with city view, parkiran mobil dan motor, keamanan & CCTV 24 jam
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/properti/41032-73-e58f21a0d863-625d-19ba395-9d0d-750a
Kost Casa DM Palmerah Tipe Junior Suite
LAPORKAN IKLAN INI
