Detail
Deskripsi
Kulkas 1 pintu Polytron dengan spesifikasi :
- Kapasitas 182 L (Termasuk Freezer).
- Suhu freezer stabil di -15 C, Suhu Chiller stabil di 3-4 C hanya dengan pengaturan dingin medium dan tidak perlu sampai MAX.
- 70 Watt (tagihan listrik perbulan di rumah tangga 2200 VA antara Rp.30.000-40.000, bisa lebih murah kalau rumah tangga 900 VA).
- Tempered Glass Door (lebih kuat daripada bahan metal biasa).
- Semi Auto Defrost (ada tombol pencair bunga es, kalo es udah lumayan tebal tinggal pencet tombolnya dan tunggu beberapa jam es langsung mencair, tidak perlu mematikan kulkas atau membersihkannya secara manual).
- Adjustable rack (posisi raknya bisa dipindah2 sesuai kebutuhan).
- Ice Tray dan Ice Twist tersedia.
Kondisi fisik mulus no lecet. Tidak pernah rusak atau diservis. Cocok untuk newly wedd atau keluarga kecil yang mau hemat budget dengan membeli kulkas bekas yang tentunya dengan watt rendah tanpa harus mengeluarkan uang yang terlalu banyak untuk membeli yang baru.
Garansi kompresor 5 tahun, pemakaian -+ 2,5 tahun (pembelian tahun 2023, di pondok elektronik BJM) jadi sisa garansi masih ada -+ 2,5 tahun. Minus Ice twistnya patah 1.
Tidak ada pengantaran ya kaak.
Pengambilan di rumah daerah pelabuhan Trisakti BJM.
Nego tipis.
Kulkas 1 Pintu Polytron
LAPORKAN IKLAN INI