Download OLX App
OLX Autos Indonesia
Jual
Pumping test, Logging Test, Geolistrik
1 / 12

Detail

TipeJasa Lainnya

Deskripsi

Tentang Kami

Indonesia Drilling adalah Perusahaan Pengeboran sumur bor dan Konsultasi Sumur Air Bersih yang berpengalaman dan professional, Menggunakan berbagai peralatan modern dan memiliki keahlian untuk pengeboran sumur dalam secara efisien serta ramah lingkungan

juga spesialisai untuk konsultasi air bersih.

Sumur Bor Dangkal 0-15 (Pompa Semi jet Pump )

Sumur Bor Semi Dalam / Jet Pump ( 0- 30 Meter /- 60 meter )

Sumur Bor Dalam (Deep Well) 100 - 250 meter

Sumur Resapan, Sumur Imbuhan

Grounding Penangkal Petir

Bore Hole Camera

Strous Pile & Borepile Pondasi

Pumping Test ( Uji Pemompaan ) SNI

Geolistrik & Logging Test

Jasa Geolistrik dan Logging Air Tanah & Tambang

Survei Geolistrik & Logging merupakan survei yang bertujuan untuk mengetahui sifat kelistrikan batuan bawah permukaan. Tujuan dari pengukuran jasa geolistrik & logging adalah mengetahui resistivitas batuan sehingga bisa diketahui jenis batuan dibawah permukaan, seberapa besar potensi air tanah, potensi mineral dan tebal lapisan sedimen untuk pertambangan, konstruksi sumur bor, dan dapat digunakan juga untuk grounding. Survei geolistrik & logging gatupa melayani berbagai daerah di seluruh Indonesia, Tim kami merupakan sarjana Geologi dan Geofisika yang memiliki banyak pengalaman lapangan dan profesional sehingga hasil geolistrik & logging yang didapatkan merupakan hasil terbaik.

Fungsi Jasa Geolistrik & Logging

Jasa Geolistrik & Logging biasa digunakan untuk pendugaan penentuan potensi Air Tanah, Pertambangan, dan Konstruksi Sumur Bor.

Jasa Survei Geolistrik & Logging Air Tanah digunakan untuk mengetahui potensi air tanah, kedalaman air tanah, saran titik pengeboran, saran kedalaman pengeboran, jenis batuan, peletakan saringan, dan konstruksi sumur bor. Berdasarkan hasil jasa geolistrik juga dapat dilakukan pemodelan 3D sehingga bisa mengetahui bentuk akuifer (lapisan penyimpan cadangan air).

Jasa Survei Geolistrik Pertambangan digunakan untuk mengetahui besarnya sumberdaya (m3 atau tonase), ketebalan lapisan sedimen, dan jenis batuan & mineral. Berdasarkan hasil geolistrik juga dapat dilakukan akuisisi 2D dan pemodelan 3D sehingga bisa mengetahui bentuk lapisan yang akan ditambang.

Data hasil pengukuran geolistrik dikorelasikan dengan data geologi regional & lokal, hidrogeologi dan cekungan air tanah dari daerah pengukuran, sehingga hasil geolistrik yang didapat lebih akurat.

Rp 3.500.000

Pumping test, Logging Test, Geolistrik

Serang, Serang Kota, Banten
5 hari yang lalu

Lokasi iklan

Serang, Serang Kota, Banten
ID IKLAN 856106075

LAPORKAN IKLAN INI