Download OLX App
OLX Autos Indonesia
Jual
Regulator Winn Gas W 900 M
1 / 5

Detail

TipeDapur & Perlengkapan Makan
KondisiBaru

Deskripsi

Regulator terbaik dengan sistem Pengunci Ganda / DOUBLE LOCK yang berbeda dari yang lainnya dijamin tanpa bocor.

Deskripsi Produk :

Regulator Winn Gas W 900 M adalah LPG Low Pressure yang memiliki performa tinggi dengan dukungan teknologi terbaru didesain dan dievaluasi berdasarkan standard terbaik dan telah lulus uji standard baru SNI 7369:2012 (Standard Nasional Indonesia).

Produk ini dilengkapi :

1.Sangat aman karena terdapat Diafragma Karet pengaman (dalam kondisi terpasang) akan terhubung dengan karet pada valve tabung gas (fungsinya mencegah kebocoran gas).

2. Tekanan keluaran tetap stabil walaupun gas dalam tabung tinggal sedikit.

3. Seluruh proses perakitan dan inspeksinya menggunakan fasilitas terbaik (alat uji tahan karat, alat uji tahan tekanan).

4. Terdapat alat pengaman (katup pencegah kebocoran) di bagian keluarannya.

Kapasitas laju aliran gas: 2kg/h

Tekanan keluar: 300 mmC

Tekanan masuk: 0,7 - 15.6 kg/cm2

Model: W 900 M

Untuk tabung 3, 5 , atau 12 kg.

Cara pakai yang betul:

1. Tekan regulator ke tabung gas dengan kencang sampai posisi pas di tabung gas.

2. Tarik tuas regulator sampai ke posisi bawah

3. Putar kenop secara full

Pastikan karet tabung tidak rusak. Jika ada kendala coba di tabung lainnya. Sering kali banyak tabung yang tidak sesuai standard tabung pertamina / tabung illegal dan nozzle rusak / ukuran nozzle tidak standard.

Jika regulator tidak terpasang di tabung bisa di tarik tuas nya dan diputar kenop nya, brarti regulator berfungsi normal.

Pentil kuningan di bawah bisa naik turun, bukan rusak atau doll, semua w900-m pentil memang hanya terkunci sedikit, bisa naik turun dan cukup untuk mengalirkan gas.

Terima kasih.

Rp 117.000

Regulator Winn Gas W 900 M

Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta D.K.I.
2 hari yang lalu

Lokasi iklan

Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 936268237

LAPORKAN IKLAN INI