Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
Rumah akses terdekat ke Kota Bogor. 3 Juta All in.
1 / 10

Detail

TipeRumah
Luas bangunan30
Luas tanah60
Kamar tidur2
Kamar Mandi1
Lantai0

Deskripsi

DGS PERMAI RESIDENCE

Cukup Bayar 3 Juta Punya Rumah Baru di Kota Bogor Cicilan Mulai 3 Juta-an

25 Menit Ke Stasiun Cilebut 10 Menit ke Pintu TOL Sirkuit Sentul dan Pintu TOL BORR

Promo Soft Launching DGS PERMAI RESIDENCE :

- Gratis Bea AJB dan BBN

- Gratis BPHTB

- Gratis Bea KPR

- CUKUP BAYAR 3 JUTA ALL IN

- Cicilan mulai 3 JUTA-an

- Dapatkan Hadiah Langsung Selama Promo ini

Dapatkan Hadiah Langsung Kanopi dan Spring Bed bagi anda yang booking pada promo saat ini plus tambahan 1 unit AC pk dan Kitchen Set bagi anda yang mengumpulkan persyaratan berkas akad dan KPR maksimal 7 hari sejak hari booking.

OVER VIEW DGS PERMAI RESIDENCE

DGS Permai Residence merupakan Cluster Industrial modern minimalis yang terletak di Kota Bogor,Cluster ini di bangun lokasi yang strategis dengan aksebilitas yang sangat baik tentunya, penawaran menarik dengan harga cukup menarik di kelasnya.

Dengan Sentuhan industrial modern perumahan ini terlihat begitu cantik,asri dan memiliki lingkungan yang baik.

Berlokasi dekat dengan kawasan Sentul dan dekat dengan pusat pemerintahan Kabupaten Bogor perumahan ini cocok menjadi pilihan anda dan keluarga yang memiliki mobilitas tinggi baik bagi anda yang memiliki rutinitas di area Bogor dan Jakarta atau bahkan bagi anda yang berpergian keluar kota melalui Bandara Soekarno Hatta yang bisa ditempuh dalam waktu kurang lebih 1 jam saja.

Memiliki Askesbilitas yang baik diantaranya adalah stasiun KRL Bogor dan KRL Cilebut perumahan ini juga dekat dengan 2 pintu tol yaitu Pintu Tol Sirkuit Sentul dan Pintu Tol BORR memudahkan anda menuju ke destintasi rutinitas anda.

Kawasan Bogor ditopang oleh berbagai fasilitas melimpah baik dari fasilitas komersil dan area perbelanjaan, fasilitas kesehatan, sekolah favorite, wisata dan berbagai fasilitas lainnya yang bisa anda tempuh dalam hitungan menit dari lokasi perumahan ini yang bisa memanjakan penghuni sekaligus meningkatkan kualitas hidup anda.

Kesempatan emas bagi anda untuk mendapatkan harga perdana termurah dengan promo terbaik yang bisa anda dapatkan pada saat event soft launching kami.

Kelebihan dalam perumahan:

- One Gate Sistem

- Sistem keamanan Cluster 24 jam di lengkapi dengan CCTV

- View yang indah dengan suasana yang nyaman.

- Taman Bermaain anak anak

- Mushola

Aksesbilitas:

- 15 menit ke TOL SIRKUIT SENTUL

- 15 menit ke TOL BORR

- 30 menit ke Stasiun Bogor

- 30 menit ke Stasiun Cilebut

- 35 menit ke Stasiun Bojong Gede

- 60 menit ke Bandara Soekarno Hatta

Area Komersil Perbelanjaan:

- CIBINONG CITY MALL (CCM)

- VIVO MALL

- AEON MALL SENTUL

- SUPERINDO CILUAR

-PLAZA JAMBU 2

Area Wisata Hiburan :

- Kebun Raya Bogor

- Marcopolo Adventure Park

- The Jungle Adventure Theme Park Sentul City

- GOR Pakansari

- Destinasi Wisata Puncak

Fasilitas Kesehatan:

- RS FMC BOGOR

- RSUD BOGOR

- RS PMI BOGOR

- RS AZRA BOGOR

- SILOAM HOSPITALS BOGOR

- MAYAPADA HOSPITAL BOGOR

Fasilitas Pendidikan:

- SMAN 8 BOGOR

- UNIVERSITAS PANCASILA

- IPB BOGOR

- Universitas Ibnu khaldun Bogor

- Universitas Tekhnologi Indonesia

- Universitas TriSakti Sentul City

Tersedia Tipe Bangunan 1 lantai

1 lantai tipe 30/60

- 2 kamar tidur

- 1 Kamar Mandi

- Carport 1 mobil

Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/jawa-barat/bogor/rumah-akses-terdekat-ke-kota-bogor-3-juta-all-in-174669027877/

Rp 525.000.000
2 KT - 1 KM - 30 m2

Rumah akses terdekat ke Kota Bogor. 3 Juta All in.

Bogor Utara - Kota, Bogor Kota, Jawa Barat
3 hari yang lalu

Lokasi iklan

Bogor Utara - Kota, Bogor Kota, Jawa Barat
ID IKLAN 934186070

LAPORKAN IKLAN INI