Detail
Deskripsi
Dijual Rumah Siap Huni di Komplek Mestika Perdana, Jalan Sulaiman Amin, Prumdam Km 7
Langsung bisa ditempati tanpa perlu renovasi besar-besaran.Komplek Anti Banjir: Berada di daerah yang aman dari banjir, jadi nggak perlu khawatir saat musim hujan.Akses Jalan Bagus dan Lebar:Hanya 5 menit ke JM Sukarami dan 8 menit ke Bandara SMB II, memudahkan akses untuk belanja dan bepergian.Komplek dengan lingkungan yang hijau dan nyaman, cocok untuk tempat tinggal keluarga.Dekat dengan Indomaret, Alfamart, masjid, dan pertokoan, jadi semua kebutuhan sehari-hari bisa terpenuhi dengan mudah.
Spesifikasi:Luas Tanah: 100 mLuas Bangunan: 60 mKamar Tidur: 2 unitKamar Mandi: 1 unitListrik: 2200 wattAir: PDAMCarport: 1 mobil
Harga: 600 juta
Berada di dalam komplek kelas menengah yang bebas banjir, dengan akses jalan yang bagus dan lebar. Lokasi yang strategis membuat semua kebutuhan sehari-hari mudah terpenuhi karena dekat dengan berbagai fasilitas umum seperti Indomaret, Alfamart, masjid, dan pertokoan.
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/sumatra-selatan/palembang/rumah-di-komplek-mestika-prumdam-km7-dpn-gramedia-17266309753/
Rumah di komplek mestika Prumdam km7 dpn gramedia
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI