Detail
Deskripsi
Untuk anda yang memiliki keinginan untuk memiliki usaha rumah kost/penginapan kami tawarkan kepada anda rumah kost eksklusif kondisi baru FURNISH yang dilengkapi dengan bbrapa fasilitas seperti : AC,TV,water heater,Almari,meja+kursi,springbed.Kost ini memiliki 10+1kamar tidur,10+1kamar mandi,listrik,dapur,carport,air pompa.
Didukung dengan lokasi yang sangat strategis akses dekat beberapa kampus,kawasan kost,dekat menuju kawasan bisnis Jl Kaliurang dan beberapa fasilitas umum lainnya sehingga sangat cocok utnuk dijadikan rumah kost dan pilihan investasi jangka panjang.
NO. PAP : 24-0803
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/yogyakarta/sleman/rumah-kost-eksklusif-furnish-10-kamar-lokasi-strat-175375610375/
Rumah Kost Eksklusif + Furnish 10 Kamar Lokasi Strategis di Jalan Kali
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI