Detail
Deskripsi
Rumah tinggal dengan luas bangunan 54 meter persegi ini berdiri di lahan seluas 102 meter persegi. Rumah di dekat RS Queen Latifa, Ring Road Barat ini dilengkapi dengan 2 + 1 Kamar Tidur, 1+1 Kamar Mandi, Dapur, Carport, Listrik 1.300 Watt, dan Sumber Air Sumur.
Rumah ini berada dekat dengan fasilitas umum seperti Sindu Kusuma Edupark (SKE), Rumah Sakit Umum Queen Latifa, Sekolah Teladan Yogyakarta, apotek, dan Pemukiman penduduk. Lokasi sangat cocok untuk ditinggali keluarga, pasangan baru, kondusif untuk anak-anak, terutama untuk anda yang memiliki banyak aktifitas di daerah Padukuhan Nusupan, Trihanggo, Gamping, Sleman.
NO. PAP : 25-0529 (TM)
Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Hubungi :
Ray White Central Jogja
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/yogyakarta/sleman/rumah-tinggal-di-dekat-rumah-sakit-queen-latifa-ri-174655903594/
Rumah Tinggal di Dekat Rumah Sakit Queen Latifa, Ring Road Barat
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI