Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
Sewa Kantor 1207 m2 Sdh Partisi di Mayapada Tower Sudirman, Hrg Nego
1 / 9

Detail

Luas tanah0
Luas bangunan1207

Deskripsi

Disewakan pertahun ruang kantor dengan kondisi sudah partisi di Mayapada Tower. Mayapada Tower merupakan gedung perkantoran grade B yang berlokasi di kawasan bisnis utama terpadu yang prestisius di Jakarta yaitu Sudirman.

Spesifikasi Unit :

- Luas 1207 m2

- Hrg sewa 170 rb/m2/bulan atau sekitar 205 Jt/bulan (exclude maintenance)

- Sudah partisi lengkap dengan ruang direksi, ruang meeting, open space dan pantry. Anda tinggal bawa furnitur saja

- Harga negotiable

Benefit :

- Lokasi prime dikoridor perkantoran Sudirman sehingga membuat perusahaan Anda mendapatkan branding yang baik

- Terintegrasi langsung dengan berbagai pusat bisnis dan komersial lain sehingga dapat menunjang berbagai kegiatan bisnis dan lifestyle

- Akses transportasi dan fasilitas publik terlengkap seperti 50 m dari Halte Transjakarta Karet, 100 m dari Stasiun MRT Bendungan Hilir, 10 menit dari pintu masuk/keluar tol Dalam Kota.

- 10 menit menuju Kawasan CBD lain seperti Mega Kuningan - Gatsu

HUB NO WA YANG TERTERA DIIKLAN INI UNTUK RESPON LEBIH CEPAT

Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/sewa/jakarta/jakarta-selatan/sewa-kantor-1207-m2-sdh-partisi-di-mayapada-tower-17247453618/

Rp 205.190.000

Sewa Kantor 1207 m2 Sdh Partisi di Mayapada Tower Sudirman, Hrg Nego

Setia Budi, Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I.
18 Apr

Lokasi iklan

Setia Budi, Jakarta Selatan, Jakarta D.K.I.
ID IKLAN 925086162

LAPORKAN IKLAN INI