Detail
- AC
- Garasi
Deskripsi
The East terletak di Mega Kuningan yang dikenal sebagai salah satu pusat kawasan bisnis di Jakarta. Gedung ini memiliki konsep desain gedung yang mewah dan modern. Gedung perkantoran grade A di kawasan CBD. The East beroperasi sebagai gedung perkantoran sejak tahun 2007. Sampai saat ini, cukup banyak perubahan yang dibuat untuk menciptakan gedung perkantoran yang mumpuni di kawasan CBD.
Gedung ini memiliki luas total 53.000 meter persegi dengan luas per lantai 1.260 meter persegi. Ketinggian gedung ini mencapai 42 lantai dan terdapat fasilitas-fasilitas pendukung, seperti 12 lifts pada tiga zona (zona rendah, zona sedang dan zona tinggi).
The East memiliki berbagai macam fasilitas seperti kantin, ATM, bank, coffee shop, restaurant, mini market, keamanan 24 jam, dan total lahan parkir mencapai 583 kapasitas
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/properti/41032-73-613ae6e32bba-511-19c891d-95aa-7b1a
Sewa kantor The East
LAPORKAN IKLAN INI
