Download OLX App
OLX Autos Indonesia
lamudi-branding
Jual
Tanah 200  Ribuan Klapanunggal Bogor! Dekat Gunung Putri, Cileungsi, Citeureup, Jonggol, Babakan Madang & Cibubur Jakarta Timur
1 / 1

Detail

Luas tanah14527
TipeDijual

Deskripsi

Sedang mencari investasi tanah murah dengan prospek besar di Bogor? Kami tawarkan tanah strategis di Klapanunggal, Bogor, lokasi berkembang yang dikelilingi kecamatan potensial seperti Gunung Putri, Cileungsi, Citeureup, Jonggol, Babakan Madang (Sentul), hingga kawasan Cibubur Jakarta Timur.

Posisi ini menjadi magnet bagi para investor maupun keluarga yang ingin membangun hunian dengan akses mudah ke kota besar.

Fasilitas umum (Fasum) dan fasilitas sosial (Fasos) lengkap di sekitar lokasi: Pasar Cileungsi, RS Mary Cileungsi Hijau, RS Sentra Medika Cibinong, sekolah negeri dan swasta favorit, hingga pusat perbelanjaan seperti Metropolitan Mall Cileungsi, Cibinong City Mall, dan Trans Studio Mall Cibubur Jakarta Timur.

Transportasi pun sangat mendukung karena dekat dengan Tol Jagorawi, Tol Cibubur, Tol Cimanggis, serta rencana exit tol baru yang akan menambah nilai investasi.

Dengan udara segar, bebas banjir, serta nilai tanah yang terus naik, tanah di Klapanunggal Bogor adalah pilihan tepat untuk investasi jangka panjang dan hunian impian Anda. Jangan tunda, miliki sekarang sebelum harga melesat!

Hubungi segera

Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/properti/41032-73-7e62e40760dd-de81-199ac04-8653-7597

Rp 225.300

Tanah 200 Ribuan Klapanunggal Bogor! Dekat Gunung Putri, Cileungsi, Citeureup, Jonggol, Babakan Madang & Cibubur Jakarta Timur

Klapanunggal, Bogor Kab., Jawa Barat
18 Nov
ID IKLAN 939429225

LAPORKAN IKLAN INI