Detail
Deskripsi
Tanah Luas kecil yang berlokasi di selemadeg barat tabanan bali ini memiliki contour datar menghadap ke barat dengan view gunung batukaru dan sawah yang indah.
Luas 1300 m atau 13 areLegalitas sertifikat hak milik.Lebar depan 23 meter.Akomodasi pendukung seperti air, listrik dan internet wifi sudah menjangkau lokasi.Akses jalan hotmik kabupaten.
10 menit (3,8 km) menuju jalan antar propinsi denpasar gilimanuk.44 menit (24 km) menuju pusat kota tabanan.96 menit (46 km) menuju pusat kota denpasar.128 menit (57 km) menuju bandara i Gusti Ngurah rai.
Harga 450 juta per meter atau 45 juta per are dengan global 585 juta rupiah.
Untuk info lebih lanjut atau info lokasi menarik lainnya, silahkan menghubungi nomor contak yang sudah tertera.
Lyonk BaliTerimakasih.
Iklan properti ini berasal dari https://www.lamudi.co.id/jual/bali/tabanan/tanah-luas-kecil-view-sawah-dan-gunung-dekat-panta-174052949314/
tanah luas kecil view sawah dan gunung dekat pantai di tabanan bali.
Lokasi iklan
LAPORKAN IKLAN INI