toyota kijang (1997)
1.8 Bensin-MT

Bensin
220.000-225.000 Km

Manual
Deskripsi
Toyota Kijang Rangga (KF70) 1997 Manual 1.8cc Bensin Plat BA Kota Bukittinggi dan Pajak hidup sampai bulan 5 tahun 2026
Pajak pertahun 950 rb
Mesin terawat dan menggunakan Oli Shell berkualitas dari Astra serta masih mengembun. Mobil sudah Power Steering dan AC sangat dingin.
Lampu sein, lampu kota, lampu utama, lampu jauh, lampu kabin, lampu mundur aktif semua
Mobil sudah dilengkapi Remot (2buah)
Kunci Mobil 2 buah.
Suara audio bagus dan aktif semua yaitu 4 buah Speaker utama dan 2 buah Speaker Tweeter dengan Headunit Single din merek Pockgate Support CD, USB, FM, Bluetooth.
indikator spido meter aktif semua
Ban lumayan tebal dan masih layak pakai
Bodi Lecet Pemakaian.
PERAWATAN
Mobil baru siap diservis Karburator, Platina, Saringan Minyak juga baru dibersihkan pada bulan Mei 2025
PEREMAJAAN
Kampas Rem bagian belakang dan Seal Gardan baru diganti di bulan Mei 2025
Busi 4 buah baru diganti di bulan Mei 2025 dengan Busi terbaik model kepala jarum dari merek NGK, jadi pembakaran sangat bagus dan tenaga josss.
Kopling sangat enteng karena baru diganti satu set dan dipasang di bengkel Resmi Toyota AUTO2000 Bukittinggi pada tanggal 08 bulan 05 tahun 2025
Jok sudah dilapis kulit
Kunci dan Dongkrak ada
SUDAH ADA BARCODE PERTALITE
Mobil Antik, Jarang Ada. Ciri khas Toyota Rangga BAN Konde bawaan dari Pabrik
Surat surat lengkap (BPKB - STNK)
Bagi yang paham saja silahkan berkabar ya..
Nego setelah lihat Mobil
Posisi Mobil di Bukittinggi Sumatera Barat