Diler Chery MT Haryono baru saja diresmikan dan menjadi diler baru Chery ketiga untuk wilayah Jakarta Selatan serta diler resmi Chery ke-27 di Indonesia.
OLX News – PT Chery Sales Indonesia (CSI) menggandeng PT Antapura Elite Indonesia untuk membuka diler baru ini, yang sekaligus untuk memperkuat layanan penjualan dan purnajual kepada konsumen Chery yang saat ini semakin bertambah.
“Sebagai salah satu wilayah bisnis terpadu di Jakarta, kami sangat antusias dengan pembukaan diler Chery MT Haryono. Kami berharap diler ini akan semakin memudahkan konsumen untuk terkoneksi dengan produk-produk SUV premium Chery berteknologi tinggi, stylish, dan berkualitas tinggi,” ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia melalui siaran pers, hari Rabu (19/6/2024).
Berlokasi persis di Jl. Letjen M.T. Haryono No. 31, Tebet Timur, Kec. Tebet, Jakarta Selatan, diler baru Chery ini berdiri di atas lahan seluas 1026 m2 dengan luas bangunan 909 m2, Chery MT Haryono menyediakan layanan lengkap 3S (Sales, Service, Spareparts).
Berbagai pilihan SUV premium Chery yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan mobilitas masyarakat modern seperti OMODA E5, serta Chery TIGGO 5X bisa ditemui di diler Chery MT Haryono, Jakarta.
Kawasan MT Haryono sendiri merupakan kawasan yang sangat strategis karena merupakan perbatasan antara wilayah Jakarta Pusat dan Jakarta Timur, serta memiliki aksesibilitas yang cukup tinggi, dan ditopang sejumlah infrastruktur seperti jalan tol dan kereta ringan.
Sebagai mitra setia Chery, PT Antapura Elite Indonesia berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada pelanggan, mulai dari proses pembelian, servis, hingga penyediaan suku cadang.
“Chery OMODA E5, SUV listrik premium kami, telah menjadi mobil listrik terlaris di Indonesia selama dua bulan berturut-turut mulai April hingga Mei. Kami yakin seluruh rangkaian produk SUV premium Chery akan mendapatkan sambutan positif serupa. Chery MT Haryono berkomitmen memberikan layanan terbaik bagi pelanggan, mulai dari pembelian hingga purnajual,” ungkap Harris Kristanto, Owner Chery MT Haryono.
Seperti diketahui, Chery saat ini sudah masuk di sepuluh besar merek mobil penumpang terlaris di Indonesia berdasarkan data GAIKINDO.
Setelah peresmiannya, diler baru Chery MT Haryono siap menerima kehadiran konsumen untuk melakukan test drive untuk merasakan langsung performa dan teknologi canggih dari model-model Chery yang dijual di Indonesia.
PT Chery Sales Indonesia masih berniat untuk memperluas lagi jangkauannya dengan target membuka 60 diler resmi Chery hingga akhir tahun ini.
Dapatkan informasi menarik lainnya di OLX. Download aplikasinya di Google Play Store dan App Store segera!